Можно ли в профилактических целях принимать припарат троксевазин. У меня очень отекают и болят ноги,...

Есть ответ
Можно ли в профилактических целях принимать припарат троксевазин. У меня очень отекают и болят ноги, видимые вены и сосуды. Когда я спросила у хирурга, почему болят ноги - он посмотрел на них и сказал, что с вами все ясно посмотрите на ваши вены и все!!! Я почему спрашиваю, у моей мамы васкулит; она принимала этот припарат и он ей очень помог.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад