Здравствуйте доктор. У меня 8 недель

Есть ответ
Здравствуйте доктор. У меня 8 недель. при осмотре,Узи показало гипертонус матки, вопрос в следуйщемнасколько активно мне можно отдыхать, можно ли плавать в открытых водоемах, не грозит ли это инфекцией, или лучше полнй покой и пешие прогулки ????

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Поскольку Вы получаете терапию по поводу угрозы прерывания беременности, то на время лечения стоит воздержаться от плавания.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если на Узи есть признаки угрозы прерывания беременности, то это требует специальной терапии для снятия гипертонуса. Срочно обратитесь к наблюдающему Вас врачу.