Что вы можете порекомендовать при уреоплазме, которая не вылечилась антибиотиком Вильпрофен, а к другим антибионтикам...

Есть ответ
Что вы можете порекомендовать при уреоплазме, которая не вылечилась антибиотиком Вильпрофен, а к другим антибионтикам есть устойчивость. Какие проблемы могут возникнуть при родах и не назначат ли мне кесарево сечение?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Оптиме или ЦМД. Уреаплазмоз лечили во время беременности? Можете быть спокойны, наличие уреаплазмы не только не показание, но и противопоказание к кесареву сечению.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Наталья!
Необходимо сделать посев на чувствительн ость к антибиотикам, называется он "Микофаст". Сдать можно в Диле, Оп