Я проходжу обстеження після лапароскопії та дифереліну.Але після використання презервативу, у мене зразу виникає молочниця,...

Есть ответ
Я проходжу обстеження після лапароскопії та дифереліну.Але після використання презервативу, у мене зразу виникає молочниця, яка тормозить все обстеження.Що ще можна використовувати крім презервативів при повному обстежені?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Ольга!
Не знаю, что такого обидного я Вам написала, что Вам захотелось обидеть всех взаимно. Попытаюсь объяснить Вам, что невозможно дать Вам совет потому, что неизвестно какое обследованиеВы проходите и как оно тормозится из-за молочницы. И молочница ли это (сдавались ли анализы и как Вы уже лечились)? Кроме того мне вообще непонятно зачем Вам посоветовали предохраняться если у Вас бесплодие. Что касается контрацепции, то возможно использование противозачаточных таблеток (низкодозированных, таких как Жанин, Логест), но во время их использования невозможно гормональное обследование, можно также поставить ВМС, но нерекомендуется нерожавшим, можно использовать свечи или кремы(Фарматекс, Эротекс, Патентекс-Овал), но от них часто развивается дисбактериоз влагалища. Как видите у каждого метода есть свои плюсы и минусы, поэтому сложно давать советы не зная ситуации.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Необходимо сдавать не кольпоцитологию а анализы крови на гормоны. Если хотите, обращайтесь 451-56-29

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Я так понимаю, что обследование, которое тормозится это сдача мазков на кольпоцитологию? Но ведь ничего не мешает сдать анализы крови на эстрадиол и прогестерон на 7, 14, 21 день цикла. Несомненно это дороже, но намного точнее чем кольпоцитология. Кроме того мне непонятно зачем использовать презерватив если Вы обследуетесь по поводу бесплодия? Почему Вам не разрешают жить половой жизнью в открытую? Не совсем для меня понятная ситуация. А где Вы проходите обследование?

adminforum

adminforum

Проблема вагинального дисбактериоза острее с каждым днем. Причина - в тяжелых иммунодефицитных состояниях организма. Мало принимать противогрибковые препараты, нужно обязательно заниматься макроорганизмом, т.е. человеческим организмом, восстановлением его защитных сил, барьерных функций.

Особенно это важно при желании стать мамой. Ведь именно в Вашем организме будет развиваться ребенок. И от того, какой будет иммунитет у Вас, зависит здоровье будущего ребенка. Хорошие эффекты по ликвидации иммунодефицитов дает назначение классической гомеопатии. Тщательный подбор лекарства, правильное ведение поможет Вам победить не только молочницу, но и поработает в глубине всего организма.

Почему бы Вам не попробовать подготовиться к материнству с помощью гомеопатии. СМ. журнал «Для будущих мам» № 4 за 2003 год статья «Гомеопатия и беременность». Звоните. Приходите.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

На Ваш вопрос невозможно ответить, потому, что Вы не сообщили по поводу какого заболевания была проведена лаароскопия, был назначен диферелин и какое обследование молочница тормозит в настоящее время(и молочница ли это?). Если хотите получить консультацию, расскажите подробнее о Ваших проблемах.