Началось все с того, что мужем вместе пошли в ЖК и затем в РД встречаться еще раз с Орчаковым. В ЖК взяли направление. Вроде все анализы в норме - обменка есть, мужа последние анализы будут готовы в четверг - он решил первым увидеть нашу вторую доченьку, помня как голосила я, когда родилась Лизонька, а я ее так и не увидела сразу и потом ночь не спала. 

При встрече Орчаков сказал, что в принципе обменку подписывать не надо (соответственно и благ взнос платить тоже). После РД мы решили прогуляться, но идти мне было очень тяжело - очень болел живот и давило вниз. Перепуганный муж сказал, что без всяких промедлений идем с утра в РД, а не как я хотела в четверг. 

Утром в акушерском приемнике народа было куча - все решили лечь и родить. У меня как всегда был сильный насморк, который сопутствовал мне практически все 9 месяцев. Я собиралась лечь в патологию, но Кучма увидела мой старый стафилококк и отправила в обсервацию (может, еще сработала моя неподписанная обменка). Я конечно расстроилась. Но мой врач успокоил меня и сказал, что как только будет готов новый анализ, меня переведут наверх. Кстати в обсервации лежать лучше - те же палаты на 2 человек, но с хорошими кроватями. Большой душ и туалет - пищу приносят в палату. Муж под окном - открывай и разговаривай. Многие лежат по одной - с телеками (родные приносят). Короче ночь прошла тяжеловато: нос дышит плохо, хватает живот постоянно, но без периодичности. 

До этого заведующий посмотрел меня на кресле (больноватенько). Когда узнал, что рожаю у Орчакова, сразу потерял ко мне интерес. Правда оказалась, что так больно размягчатся шейка, которая очень длинная - как потом оказалось. Матка начала сокращаться, а шейка не готова - боялись за рубец (могла порваться). 

В четверг меня несколько раз смотрели на УЗИ. Сначала ничего толком не сказали - принимали решение, потом, видно узнав от мой соседки по палате, что я ночью периодически вставала раком - решили прокесарить. 
Так как меня с утра тошнило - я ни фига не ела, а когда захотела, оказалось что уже нельзя, разрешили только шоколадку - примчался муж и кинул ее мне в окно. А потом я стала молиться...... Страшненько стало, боялась и за себя и за малышку.. 

Мене все, что нужно сделали и отправили в родзал на 2-й этаж. Одновременно я звонила мужу, который успел еще с утра сбегать на рыбалку, потом отдать Лизу моей приятельнице (маме из садика, которая, спасибо ей, забрала Лизочку на ночь). - и ждал команды идти в РД сидя дома.. В общем, я узнала, что он, наконец, прибежал в РД и ждет на акушерском пропускнике. 

Меня кладут на каталку, я лежу - слушаю, как девочка рожает, как разговаривают врачи и акушерки, вспоминаю, что мне нужно написать заявление на КС и на перевязку труб - пишу. 

Потом меня везут - страшно (как в фильмах про скорую помощь) - все мелькает - привязываю руки, мажут живот - приходит Орчаков - веселый бодрый - я прошу его сразу обо всем - кроме того, чтобы достать дочку, нужно трубы перевязать, убрать фибромиому, и, конечно же, вырезать лишний жир!!! Колят, молюсь, дышу, слушаю о том какую резину на колеса нужно покупать (и это меня бодрит и успокаивает!!!).

Очнулась - дышать тяжело, на груди кто-то сидит (галюны) - у меня дочка, папа с ней лежит - весь мокрый от напряжения. Дышу, надо дышать! У меня 2 дочери и муж, я их люблю, я им нужна, надо дышать, говорю всему мед персоналу, что они ангелы, что они самые нужные люди на земле, тяжело дышать, но надо. 

Звонит муж - плачет, доченька красавица, с волосиками, темненькая, ползла у него на груди и щипалась, пускала бульки - он нас любит. 

Звоню всем - говорю пьяным голосом - хвастаюсь - потом смотрела - звонила в 10-11 часов вечера. Не сплю всю. 
После обеда пытаюсь встать. Сажусь - все кружится. Я нужна дочке. Встаю, пытаюсь идти - больно, катетер зараза мешает, пытаюсь выдернуть. 

В 8 вечера за мной приходят - оказывается, хотят, чтобы я дальше лежала в обсервации на 2 - а дочка отдельно. Скандалю, вызываю врачей, тыкаю свой последний анализ, рассказываю о молозиве, лактозе и грудном вскармливании, о том, что я нужна дочке. Требую! Уже ничего не болит и не кружится. Везут на 4-й, отдельная палата, приносят дочку - МЫ ВМЕСТЕ!!!!

Даю грудь. Открывает глаза - на меня смотрит моя покойная мама - Катюша родилась в день ее именин. Спасибо, мамочка, ты с неба помогла через это все пройти. У меня ДВЕ ДОЧКИ. Мне есть для чего жить!!!!!

Автор: Lizunkinamama 

Форум для родителей
Ждем ваши рассказы о родах! Пишите нам! Не забудьте указать № роддома, город, ваше имя:
администратору форума