O!
Может кто-то поделится информацией о враче 7-го роддома Бандик Татьяне Валентиновне. Нам ее порекомендовали, но хотелось бы услышать что-то от рожавших с ней девочек. Если вдруг есть о ней какая-нибудь информация, прошу, поделитесь!

Берка
Я с ней уже встречалась, мне она показалась довольно компетентной, правда сначала меня смутил ее возраст (выглядит лет на 30), но ей оказалось 35 лет - как раз, по-моему, очень подходящий возраст - еще не относится к этому делу, как к "конвейеру", да и современные методы и тенденции поддерживает:) , ну а по рассказу знакомых все это подтвердилось, так что я теперь спокойна:).
Насчет оплаты - стандартная цена для этого роддома, за эпидурал отдельно (40 дол), все, что касается палат и родов с мужем - это в кассу. Отправила нас пока "гулять" до 36 неделек, а потом уже начнет нас вести.

sarah7
(sarah7@yandex.ru)
Она очень грамотный специалист, УЗИ "читает" вообще на ура. Сама не рожала, мне делали кесарево сечение ее отец , Бандик Валентин Филиппович и Лавроненко Андрей Владимирович. Татьяна Валентиновна смотрела меня на УЗИ, когда готовили к операции. И совершенно точно определила "возраст" ребенка, хотя видела меня впервые. И сама по себе очень симпатичная женщина, чувствуется к ней доверие.

Electra
(electra@svitonline.com)
Официально в кассу платится 200 грн и всё, считается, что в эту сумму всё входит. При этом могу вас успокоить, что если роженице требуется эпидурал (требуется по показаниям, а не хочется, потому что с ним не больно), то ей его поставят по всем правилам и денег никто требовать не будет.
Врач - Меркушев. Мне его очччень рекомендовала знакомая, которая родила с его помощью двоих чудесных сынишек. Я, тем не менее, послушала не её, а свою участковую докторицу из ЖК и пошла рожать по её рекомендации к Семенченко Т.А. И так вышло, что Меркушев как раз вёл девочку, лежащую на соседней койке (платницу, естессно). Так вот, тогда как мной (не менее платницей) на протяжении 10 часов схваток занимался кто угодно, кроме г-жи Семенченко, обратившей на меня внимание только с началом у меня долгожданных потуг, Меркушев от своей девочки практически не отходил с момента её поступления и до самого финала: и в глаза заглядывал, и за ручку держал, и подушечку поправлял и пр. и пр. Как мне накануне и рассказывала моя знакомая. Так что подтверждаю, к Меркушеву можно смело обращаться, особенно, если роды планируются без мужа.