Несколько недель назад был объявлен сбор денег на покупку необходимого для детдомовских деток, находящихся на лечении в детской больнице №1 на ул. Богатырской. Очень много форумчанок откликнулось на просьбу о помощи! Дай Бог вам и вашим детям здоровья и счастья!!!

Огромное спасибо всем, кто принимал участие!

Это: Vik (Вика); Sable (Таня); YK (Юля); Фирмы "McCann" и “Deloitte” и идейный вдохновитель на сбор денег в коллективах этих фирм, Настя (bella6); Штучка (Лариса); Julli (Юля); Ленуська (Лена); Mashutka (Маша); Ashana (Наташа); Libertas (Оксана); Маринка (Марина); Мамба (Олеся); Jassika (Юля); irinazhivora (Ира); Solnze_2006 (Инна); Михайна (Таня); Shadi (Нина); kisya (Вика); New_rock (Анна); Solnishka (Лена); Jane_sweety (Женя); Мои (Оля); sana_M (Оксана); Тася123 (Таня); Мирмар (Маша); Ленточка (Лена).

Отдельная благодарность Кота (Оксана) и MedikVika (Вика) за помощь в сборе денег и предоставление транспорта.

Общими усилиями была собрана сумма 3310 грн!!!

На эти деньги были куплены: подогреватели для бутылочек (150 грн.); 2 детские кроватки (280 грн.); занавески на окна (995 грн.); зимние одеяла и постельные комплекты (1480 грн.), а также подушки и наволочки на них (118 грн); памперсы, деситин и влажные салфетки (300 грн. 17 коп.)

Поездка наша состояла из 2-х этапов: сначала мы все туда завезли, а через неделю нас пригласили в гости к деткам. Зайдя к ним в бокс, мы увидели, что тюль, подаренная нами, уже висит на окнах, а постельные комплекты и одеяла находятся в детских кроватках. Благодаря яркой окраске всё это заметно оживило мрачные палаты!

Детки спокойно лежали в своих кроватках. Некоторые спали. Было несколько новеньких деток и пятеро уже знакомых нам. Мариночки не было… Её забрали в реанимацию… Будем надеяться, что все будет в порядке.

Старшая сестра рассказывала нам о детках и их диагнозах. Серетид, который мы купили, дают не только Олежке, но и Наташеньке. Его еще хватит как минимум до августа-сентября.

По словам заведующей, для лечения деток делается все возможное. А вот бытовые условия, конечно, оставляют желать лучшего.

Но мы с вами, девченки, внесли свой вклад в обеспечение достойных условий пребывания брошенных деток в этой больнице!
Мы МОЛОДЦЫ!!!
Дай Бог, чтобы таких, как мы, было побольше!!!
СПАСИБО ВСЕМ!

Алла Коберская (Коала)