Правила здорового образа жизни Синтии Никсон

Синтия Никсон  Миранда из «Секса в большом городе» – победила рак, а теперь идет в губернаторы Нью-Йорка. Чем не повод попасть в нашу рубрику  "СУПЕРКРОШКИ: правила жизни стильных и сильных"?!

Одна из самых важных проблем, с которыми я хочу разобраться на посту губернатора, – расовая и экономическая несправедливость.

С 30-ти лет, со съемок «Секса в большом городе», я часто слышала один и тот же вопрос...

Люди спрашивали меня: «Как ты относишься к Миранде?» Я совсем не такой человек! У меня длительные и крепкие отношения: семья, дети и дом. Правда, я тоже умная и карьеристка – это нас и объединяет. Удивительно, но если бы кто-то задал такой же вопрос сейчас, после окончания сериала, я бы ответила, что мы с Мирандой – практически близнецы!

Синтия Никсон

Читайте также: СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ: 7 АКТРИС ГОЛЛИВУДА, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ ВОЗРАСТ

Худший совет в жизни я слышала от своего менеджера. С двенадцати лет, как только я начала сниматься в кино и играть в театре, стала копить деньги. В двадцать пять уже покупала свою первую квартиру. Но он сказал мне тогда, что это слишком дорогое удовольствие. Мол, глупо инвестировать в нью-йоркскую недвижимость. Я сделала по-своему, купив отличную квартиру за 250 000 долларов. Сколько она стоит сейчас?.. Миллион, не меньше!

Я часто вспоминаю слова Лоуренса Оливье. Его спросили, чему в первую очередь необходимо научиться молодому актеру, на что он ответил: «Как стать пожилым актером». Я думаю, это верно как для театра, так и для жизни. Добивайтесь стабильности в карьере, здоровье, отношениях и стремитесь к их долговечности. 

Наибольшее мое достижение – мои дети.

Материнство научило меня быть твердой в своих решениях, но и уметь прощать. Кроме того, по мере взросления детей я поняла, что заботясь о них, не стоит забывать и о себе.

Мои дети любят Кристин. Они называют ее мамой, как и меня. Если кто-то из детей зовет «маму», мы обе оборачиваемся. Забавно, конечно...

Читайте также: ГРУППОВЫЕ БРАКИ МОГУТ СТАТЬ ПОПУЛЯРНЫМИ

Синтия Никсон (Cynthia Nixon) биография, фото, личная жизнь

Единственное, чего стоит бояться, так это самого страха

Брак никогда не был моей целью. Я 15 лет жила с мужчиной, но замуж за него не хотела. А вот когда в моей жизни появилась Кристин, я сразу решила узаконить наши с ней отношения. В 2012 году мы сыграли прекрасную свадьбу.

Я никогда не встречалась, и даже не целовалась, с женщиной до Кристин, поэтому, когда у нас завязался роман, она все время ждала, что я вдруг очнусь и запаникую. Но этого не случилось – я просто влюбилась в нее, невзирая на пол.

Синтия Никсон

Я не хотела делать никаких заявлений, пока лечилась от рака. Не желала, чтобы папарацци дежурили у моей больницы. Моя мать болела раком груди, поэтому я всегда знала, что и мои шансы заболеть довольно высоки.

И все же диагноз меня жутко напугал. Я боялась начинать такое тяжкое лечение, но знала, что без него никак. От детей решила ничего не скрывать.

У меня обнаружили рак молочной железы. Опухоль небольшая. Мне сделают операцию, а потом шесть с половиной недель ежедневной лучевой терапии. Это похоже на то, через что дважды прошла ваша бабушка. Она выздоровела и со мной все будет в порядке.

Я хочу, чтобы женщины всего мира знали, что единственное, чего мы должны бояться, это самого страха. Переживать стоит лишь о том, что страх помешал вам вовремя обследоваться.

Читайте также: 7 ШАГОВ САМОДИАГНОСТИКИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Из всех живущих на планете людей больше всего меня восхищает Мишель Обама. Кажется, она искренне любит жизнь, людей вокруг, и делает все возможное, чтобы решить задачи, которые перед ней стоят.

Обама

Читайте также: В США ИЗОБРЕЛИ ЛЕКАРСТВО, СПОСОБНОЕ ВЫЛЕЧИТЬ РАК КРОВИ

Я люблю начинать свой день с чего-то полезного. Моя жена готовит отличную фриттату с майораном, томатами и шпинатом. Я ем это блюдо со свежими фруктами, например, с манго и ягодами. Обед у меня более плотный, например, устрицы, омары и сыр. В течение дня я пью много чая – холодного, горячего, зеленого, с жасмином или лимоном. На десерт я предпочитаю крем-брюле или джелато.

крем-брюле и джелато

Читайте также: ТРИ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТА С МЕДОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ

Мне нравится готовить супы. Я почти сыроед – выросла на сырых овощах – морковных палочках и салатах. Сейчас полюбила супы: часто их готовлю сама, заказываю в ресторане. Крем-суп из любых корнеплодов – моя слабость!

Я люблю соки. Когда мы проектировали нашу кухню, Кристин настояла на покупке дорогущего холодильника, чтобы там круглый год хранить много зелени, фруктов и ягод  для смузи и соков.

крем-супы

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА НА LIKAR.INFO

Мне нравится энергия улиц и живое общение

Мне действительно нравится энергия улиц, а метро для меня просто продолжение улицы. Я люблю спускаться в метро. В США люди большую часть времени проводят в машине.

Нью-Йорк

Сидя в такси, непременно заглядываю в окна других машин. Правда, не могу сказать, что это ощущение сравнимо с энергетикой сотен людей на улице. В Нью-Йорке вы всегда в потоке общения и информации: болтаете ли с незнакомцем в метро, обмениваетесь ли любезностями с уличным продавцом газет, складывается впечатление, что вы беседуете с целым городом. Обожаю Нью-Йорк!