Узнайте, какие требования современный Казанова предъявляет к будущей избраннице.

Тищенко

Киевский ресторатор и завидный жених Николай Тищенко и к еде, и к внешнему виду будущей избранницы очень требователен. И хотя четких критериев выбора у него нет, подчеркивает, что женщина должна быть стройной и ухоженной, а питание — сбаланисированным и полезным. С виду Тищенко производит впечатление современного Казановы. Но на деле он — обычный мужчина, главное желание которого — любить и быть любимым. Об этом и не только ресторанный гуру рассказал в своем интервью журналу.

Николай, вы постоянно выглядите на пять с плюсом. Такое под силу не каждой женщине. Вы метросексуал?

Н.Т.:Не знаю, кто такой метросексуал. Считаю, что современный мужчина просто обязан следить за собой: регулярные занятия спортом, уход за ногтями, кожей, правильная стрижка. Мужчине много не нужно, но основные моменты всегда должны быть на высоте!

А какую роль в вашей жизни играет правильное питание, все же профессия обязывает?

Н.Т.:Я — трудоголик. Чтобы много работать, но при этом сохранять и поддерживать отличную форму, нужно уметь прислушиваться к своему организму. Я выбрал принцип раздельного питания, он — основа моего рациона. Я не совмещаю белки с углеводами, стараюсь не есть после 7 вечера, но если же случается ночной ужин, ем сугубо белковую пищу — рыбу и морепродукты.

После развода вы снова в списке завидных женихов. Ищите суженую? Какой она должна быть?

Н.Т.:Как таковых критериев и принципов на сегодняшний день нет. А над активным поиском той единственной и неповторимой женщины, которая станет моей музой на всю жизнь, работаю.

Значит, в монастырь, как грозились, не уходите?

Н.Т.:Свою идею я воплотил в жизнь — некоторое время пожил в Выдубичском мужском монастыре. Но после серьезного разговора с отцом-настоятелем понял, что в монастырь мне пока рано.

А как Николай Тищенко знакомится с девушками?

Н.Т.:Молниеносно, напористо, галантно, дружелюбно, открыто и обязательно с юмором.

С вами часто девушки знакомятся первыми? Приходилось отшивать слишком навязчивых дам?

Н.Т.:Бывает. Очень странно, но почему-то смущаюсь. Настырные не попадались. Но я всегда уважаю чувства человека, который видит во мне свой идеал. А так ведь никто не совершенен, и я не исключение. Я обычный мужчина.

Как вам тезис: «Полюби меня такой, какая я есть» — со всеми недостатками, в том числе лишними колограммами?

Н.Т.:Считаю, что женщина должна следить за собой, и вес не является исключением из этого правила. Мне нравятся стройные, ухоженные девушки с чувством собственного достоинства. А убеждение, что: «меня полюбят и такой» — глубокое заблуждение.

А силиконовая грудь и ботоксные губы у женщин нравятся?
Н.Т.:Пластические операции — это нормальное стремление к совершенству, и я ничего не имею против. К силиконовой груди отношусь с интересом, но ботоксные губы — перебор. Мне не нравится.

Николай, вы сами сидели на диетах когда-либо?

Н.Т.:Да, было время, когда диета стала частью моих спортивных тренировок. Сейчас предпочитаю сбалансированное питание.

Продолжение читайте в журнале «Худеем легко» №10