Заслуженная императрица российской эстрады Ирина Аллегрова не нуждается в представлении. Напротив — народной любви и восхищению нет предела. И неудивительно, она — талантливая артистка, золотой голос, сногсшибательная женщина… Во время гастролей по нашей стране (которые проходили при поддержке телеканала «Украина») Ирина в интервью журналу «Худеем легко» рассказала все, что она думает о диетах, красоте и здоровье.

Ирина, вы, как всегда, в отличной форме! Расскажите, в чем секрет вашей красоты?

И.А.: Никакого секрета, все очень просто. Я считаю, что господь создает нас такими, какими мы должны быть. И что бы мы ни пытались сделать вопреки… У меня когда-то была идея фикс стать худой и узкобедрой, но, как я ни старалась, ничего не изменилось. И только сейчас понимаю, насколько я не ценила то, что мне дал господь бог. Уже многие годы я благодарна ему за то, какая я есть. Главное — быть естественной и не пытаться совершенствоваться до изнеможения, но еще важнее — не стремиться стать хуже…

Значит, диеты вы не приемлете категорически?

И.А.: Когда я вижу этих бедных девчонок, сидящих на диете, с кругами под глазами, мне становится их жалко. Хочется поднести свежий кусок вкусного белого хлеба и сказать: «Съешь!» Съешь и кайфони! Получи удовольствие, потому что тогда глаза загораются. Для женщины ведь что важно? Пусть у нее окажется пару лишних сантиметров на талии или на бедрах, но при этом будут горящие глаза и задорно поднятый подбородок. Это всегда ценилось мужчинами больше, чем новомодная худоба и искусственно надутые губы. Да как девчонки не понимают, над ними мужики смеются. Силикон в груди и силикон в губах — что может быть противнее для мужчины? Возможно, на первых порах им это и понравится, но нормальный мужик будет смотреть еще и в глаза, и в душу.

С мужчинами понятно. А как, по-вашему, помогает ли стройность в карьере?

И.А.: Стройность — понятие вообще очень растяжимое. Женщина не должна быть безобразно толстой, когда жир свисает со всех сторон. Но пытаться сделать из себя куклу Барби… Сейчас с детства насаждаются эти стандарты. Эталон красоты для детей — это Барби. Но если женщина не уродилась куклой, мучить себя, чтобы ею стать, глупо! В современном мире все направлено, если можно так сказать, в сторону эротики. И бедные молодые девчонки страдают от того, что у них не 90х60х90 и ноги не из-под мышек растут. А между прочим, над ногами еще голова есть! Вот об этом часто забывают. Нужно головой работать, а не только ногами.

И все же у вас есть опыт похудения…

И.А.: Был. ….

Об опыте похудения Ирины Аллегровой читайте в журнале «Худеем Легко» №6!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлычные страсти от журнала "Худеем Легко"

Скорая хладопомощь от журнала "Здоровый подход"

Александр Пономарев: «Женщин люблю за глаза»