Корниенко Ольга Юрьевна

психолог детский
Всего ответов 2
За последнюю неделю 0
Ответов: Всего 2 За неделю 0

г. Киев, Украина, Частная практика

Задать свой вопрос

О враче

Образование: 
 • 2006 – 2012 - КНУ им. Шевченка, магистр психологии. 
 • С 2012 года - аспирантка кафедры клинической психологии и психодиагностики КНУ им. Шевченка. Диссертация на тему: 'Сиблинговый симптомокомплекс как фактор невротических расстройств личности 
• Прошла обучение по программам: 'Основы психологического консультирования' (2006 г.) (Татьяна Фролова), 'Тренинговая работа с детьми и подростками' (2011 г.) (Наталья Дмитришена). 
• Заканчиваю обучение по программе 'Психотерапия детей и подростков' , ДП - 10 (Лена Возиянова, Лена Ратинская). Опыт работы: - 2010-2012 гг. - психолог детского сада. - 2011 г. - ассистент психолога на детском летнем тренинге в Крыму - 2013 г. - психолог развивающего центра 'Дивограй': проведение психологических тренингов, консультаций с детьми и подростками, а также их родителями. Ежегодные научно-практические конференции, творческие группы психологов, супервизии.


Вопросы читателей
ВОПРОС ДЕТСКОМУ ПСИХОЛОГУ.
ВОПРОС ДЕТСКОМУ ПСИХОЛОГУ. 24.07.2014, 17:06 ИЗВЕСТНО, ЧТО ПО ДЕТСКИМ РИСУНКАМ МОЖНО МНОГОЕ УЗНАТЬ О РЕБЁНКЕ.МОЙ СЫН, ЕМУ ЛЕТ, ВСЕГДА РИСУЕТ ЦВЕТОЧКИ И ДЕРЕВЬЯ С КОРНЯМИ.ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ.СПАСИБО.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Неуверенность в себе
Неуверенность в себе 11.02.2014, 13:17 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 31 год. У меня сын, 5 лет. Нормальный, общительный ребенок. Весёлый, подвижный, очень любит футбол. Проблема в том, что он неуверен в себе, скорее в своих силах, способностях. Уже сейчас боится идти во "взрослую школу", говорит, что там у него будут только двойки. И всё это со слезами на глазах. Я говорю, что мы с папой обязательно будем помогать и что это не так страшно. Сейчас ходим с ним в детскую развивающую школу. Всё получается, но делает задания неохотно. Хвалю, говорю, что молодец. Еще всегда плачет, когда проигрывает. В любую игру, не важно. Всегда нужно приходить везде первым. Идём на каратэ, по дороге волнуется, чтобы он был первым, чтобы в зале еще не горел свет. Переживаю за него, глазёнки такие обеспокоенные. Може ему какие-то книги почитать с подобными примерами. Конечно, понимаю, что это я что-то не так сделала, что-то упустила. Как сейчас это исправить, поддержать его? Спасибо!
Посмотреть ответ Задать вопрос
Показать еще