Золотарев Александр Иванович

анестезиолог
Всего ответов 11
За последнюю неделю 0
Ответов: Всего 11 За неделю 0

г. Харьков, Украина, пр-т Правды, 13, ООО «Медицинский центр здоровья»

095-323-60-54

Задать свой вопрос

О враче

Специализация (ции): Менеджмент и организация здравоохранения, организация и управление здравоохранением, анестезиология
ВУЗ:  Харьковский Государственный Медицинский Университет
Опыт работы: 13 лет
Текущее место работы: ООО «Медицинский центр здоровья»
 



Вопросы читателей
Осложнения после спинальной анестезии 28.11.2015, 12:35 Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день. Мне 29 лет. 24.11.15 была проведена спинальная анестезия в 12-25. Это третья такая анестезия в моей жизни. При первых двух хорошо себя чувствовала после, но очень плохо во время самой анестезии. В этот раз всё наоборот. Сама анестезия перенесена была очень хорошо. Как и было предписано - не вставала до утра 25го. Только иногда немного приподнималась на локти, поворачивалась для уколов. Из больницы выпустили 25го же числа. На следующий день начала болеть голова. Я это связала с проблемами в шее, вроде помогли спазмалгон и финалгон. Но сегодня от головной боли уже ничего не помогло. До своего анестезиолога дозвониться не смогла. Интернет говорит, что это подтекает спиномозговая жидкость через отверстие в мембране. Рекомендуются какие-то кровяные заплатки, которые тоже могут меть плохие побочные эффекты. Как бороться с этой проблемой? Как долго это состояние может продлиться и каковы могут быть его последствия?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Осложнения после спинальной анестезии 28.11.2015, 12:23 Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день. Мне 29 лет. 24.11.15 была проведена спинальная анестезия в 12-25. Это третья такая анестезия в моей жизни. При первых двух хорошо себя чувствовала после, но очень плохо во время самой анестезии. В этот раз всё наоборот. Сама анестезия перенесена была очень хорошо. Как и было предписано - не вставала до утра 25го. Только иногда немного приподнималась на локти, поворачивалась для уколов. Из больницы выпустили 25го же числа. На следующий день начала болеть голова. Я это связала с проблемами в шее, вроде помогли спазмалгон и финалгон. Но сегодня от головной боли уже ничего не помогло. До своего анестезиолога дозвониться не смогла. Интернет говорит, что это подтекает спиномозговая жидкость через отверстие в мембране. Рекомендуются какие-то кровяные заплатки, которые тоже могут меть плохие побочные эффекты. Как бороться с этой проблемой? Как долго это состояние может продлиться и каковы могут быть его последствия?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Осложнения после спинальной анестезии 28.11.2015, 09:37 Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день. Мне 29 лет. 24.11.15 была проведена спинальная анестезия в 12-25. Это третья такая анестезия в моей жизни. При первых двух хорошо себя чувствовала после, но очень плохо во время самой анестезии. В этот раз всё наоборот. Сама анестезия перенесена была очень хорошо. Как и было предписано - не вставала до утра 25го. Только иногда немного приподнималась на локти, поворачивалась для уколов. Из больницы выпустили 25го же числа. На следующий день начала болеть голова. Я это связала с проблемами в шее, вроде помогли спазмалгон и финалгон. Но сегодня от головной боли уже ничего не помогло. До своего анестезиолога дозвониться не смогла. Интернет говорит, что это подтекает спиномозговая жидкость через отверстие в мембране. Рекомендуются какие-то кровяные заплатки, которые тоже могут меть плохие побочные эффекты. Как бороться с этой проблемой? Как долго это состояние может продлиться и каковы могут быть его последствия?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
у мальчика 5 лет в моче обнаружены трихомонады 09.11.2013, 10:50 Здравствуйте! у мальчика 5 лет при сдаче анализов мочи были обнаружены трихомонады. При проверке всей семьи ни у кого ничего не обнаружили. При этом у ребенка нет ни одного симптома данного заболевания. Чувствует себя прекрасно. Бактериолог, которая делала анализ мочи очень квалифицированная и от меня корысти не имеет, поетому врать ей нет смысла.Сам анализ стоит всего 20 грн..И вообще можно ли это с чем то спутать? и чем лечить? Как он мог заразиться? Мог ли он заразится купаясь в озере? Спасибо!!!
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Головная боль 09.11.2013, 10:45 Доброе время суток , мне 27 лет , сделали операцию по удалению грыжи. Делали спинальную анестезию. сразу после операции на протяжении 6 дней( сегодня 6й) по утрам когда встаю резкая боль в шее ,уши закладывает , болит голова , ложусь в горизонтальное положение все проходит мгновенно . И так каждый день примерно до 12-14 часов дня. Лежа давление 95 - 65 . постояв 150- 100 , потом 120-60 и скачет постоянно. Что делать , как лечить , и подскажите может ли помочь мануальный терапевт??
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Здравствуйте, подскажите мужу предстоит операция (Эпителиальный копчиковый ход), у него врожденный порок сердца.скажите можно ли ему общий наркоз 01.09.2013, 18:43 Здравствуйте, подскажите мужу предстоит операция (Эпителиальный копчиковый ход), у него врожденный порок сердца.скажите можно ли ему общий наркоз???спасибо
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Здравствуйте, подскажите мужу предстоит операция (Эпителиальный копчиковый ход), у него врожденный порок сердца.скажите можно ли ему общий наркоз 01.09.2013, 18:42 Здравствуйте, подскажите мужу предстоит операция (Эпителиальный копчиковый ход), у него врожденный порок сердца.скажите можно ли ему общий наркоз???спасибо
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Здравствуйте. Нашему дедушке 82 года 12.08.2013, 11:05 Здравствуйте. Нашему дедушке 82 года. Хотели сделать операцию на глазах (катаракта). В клинике дедушке (на сколько мы поняли) закапали слишком большую дозу атропина. Были галлюцинации, потеря зрения, ориентации. Операцию делать, естественно, отказались. Прошла неделя, но зрение до конца у дедушки не восстановилось (на прежний уровень). Можете посоветовать, как поступить?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
здравствуйте,у меня такой вопрос, беременность 32нед., возможно будет кесарево сечение, а у меня на сердце синдром WPW по типу В(тахикардия 140уд 06.08.2013, 10:06 здравствуйте,у меня такой вопрос, беременность 32нед., возможно будет кесарево сечение, а у меня на сердце синдром WPW по типу В(тахикардия 140уд.в минуту была)приступов нет с 2011года. какой наркоз мне можно выбрать? общий или эпидуральный? и новокаин, можно ли его как обезболивающие применять? заранее спасибо!
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Здравствуйте. скажите, моему отцу в середине мая делали общий наркоз для операции на легком(онко)при операции использовались следующие лекарства(извините не знаю, что из этого для анастезии) вазопро, дексалгин, диоксидин, лидокаин, метоклопрамид, налбуфи 07.06.2013, 11:42 Здравствуйте. скажите, моему отцу в середине мая делали общий наркоз для операции на легком(онко)при операции использовались следующие лекарства(извините не знаю, что из этого для анастезии) вазопро, дексалгин, диоксидин, лидокаин, метоклопрамид, налбуфин, натрия хлорид, полипропиллен, рантак, рингера, тегадерм, фленокс, цефоктам, цитофлавин., после этого назначем 8 дневный курс химиотерапии(препараты - винкристин, доксорубицин, дакарбазин, осетрон, дексаметозон, рантак). сейчас я вижу у него психически неадекватное поведение. может ли наркоз так повлиять на человека, может ли быть наркоз обостряющим фактором?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
здраствуйте! Скажите пожалуста, можно ли делать анестезию, когда кормиш грудью 07.06.2013, 11:19 здраствуйте! Скажите пожалуста, можно ли делать анестезию, когда кормиш грудью? Спасибо!
Посмотреть ответ Задать вопрос
Показать еще