Гриб Оксана Николаевна

Психолог
Всего ответов 4
За последнюю неделю 0
Ответов: Всего 4 За неделю 0

099 555 7007

Задать свой вопрос

О враче

ТНУ им. В.И.Вернадского
Специализации: Психология, Психотерапия

Опыт работы: с 2011 года
Текущее место работы: Частная практика

Вопросы читателей
навязчивые мысли
навязчивые мысли 07.11.2013, 12:25 Здравствуйте,Виктор. У меня проблема - навязчивые мысли-страхи. Уже много лет. При том, что в жизни, слава Богу, все хорошо. Испробовала множество способов и никакого результата. После каждой попытки - мысли меняют свою форму, содержание, но не уходят, а мучают днем или во сне. Посетила массу тренингов, прочла тонну книг, проходила сеансы у психологов, невропатологов, энерготерапевтов, все в пустую. Все что-то советуют, ставят разные диагнозы, типа: астения, эмоциональное выгорание, "горе от ума", невроз, дурная карма, тревожность, невротичность личности, депрессивный синдром, недолюбленный ребенок в детстве и пр. Короче, кто во что гаразд. Устала от всего так, что разочаровалась во всех и вся. От вас я хочу услышать одно - Вы в своей практике встречали хоть одного человека, который раз и навсегда избавился от навязчивых мыслей? Благодарю. Влада.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Здраствуйте, моей дочке почти 9 лет. Учится на отлично
Здраствуйте, моей дочке почти 9 лет. Учится на отлично 02.10.2013, 18:13 Здраствуйте, моей дочке почти 9 лет. Учится на отлично. Вчера случилась такая ситуация: вчера она рисовала в своей комнате, я захотела посмотреть рисунок но она не показивала, я всетаки посмотрела(у нее началась истерика, слези) на нем били изображени крести 4 или 5 и посередине внизу овал а внем девочка. Что это может значить???
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Я очень беспокоюсь – мне тяжело собрать себя без кофе с утра. Не могу сказать, что прямо так он мне помогает, но встать невозможно
Я очень беспокоюсь – мне тяжело собрать себя без кофе с утра. Не могу сказать, что прямо так он мне помогает, но встать невозможно 02.10.2013, 16:42 Я очень беспокоюсь – мне тяжело собрать себя без кофе с утра. Не могу сказать, что прямо так он мне помогает, но встать невозможно. И это осенью – а что же будет зимой?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
После работы так выматываюсь, что по приходу домой уже нет сил на домашние дела. Дорога на работу долгая, она изматывает
После работы так выматываюсь, что по приходу домой уже нет сил на домашние дела. Дорога на работу долгая, она изматывает 01.10.2013, 10:02 После работы так выматываюсь, что по приходу домой уже нет сил на домашние дела. Дорога на работу долгая, она изматывает. Как мне себе помочь?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Показать еще