Цыба Наталия Валериевна

Психолог
Всего ответов 4
За последнюю неделю 0
Ответов: Всего 4 За неделю 0

г. Хмельницкий, Украина, Частная практика, Преподаватель кафедры психологии ВУЗа

38(097)-471-59-54

Задать свой вопрос

О враче

Специализации: Семейный психолог, Психотерапевт
ВУЗ: Винницкий социально-экономический институт  высшего учебного заведения «Открытый международный университет развития человека «Украина»
 

Опыт работы: 10 лет




Вопросы читателей
семья на грани КРАХА
семья на грани КРАХА 02.07.2014, 19:44 Здравствуйте! Не получается у меня самой разобраться с создавшейся ситуацией: семья на грани КРАХА - я еще в декрете, ребенок садиковского возраста, личной жизни нет, муж собрался уходить... Как жить дальше? Для ребенка готова на все, только, чтоб рос в полноценной семье. Муж весь в себе, ни чего не возможно обсудить. Хочется верить, что нет другой женщины, но не факт.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
помогите психологически востановится после аварии и смерти любимого
помогите психологически востановится после аварии и смерти любимого 10.02.2014, 23:16 безразличие ко всему, делаю через силу, из-за детей.Любой пустяк выводит из себя.по ночам бессоницы,а если засыпаю кошмары.Чуство что мне 50 лет.А главное теперь боюсь ездить даже на автобусах.После аварии в больницу не обращалась,все зажило само.Постоянно трясутся руки.Помогите стать сново жизнерадостной.Может есть таблетки хорошие нервовостанавливающие?
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Ужасные сны
Ужасные сны 19.01.2014, 16:26 Спасибо за ответ!...Основная составляющяя часть моих снов это то,что либо со мной что-то случается,либо с родными,либо расшифровка сна означает что произойдет что-то плохое,какие то проблемы или потери...Я немогу справится с этим,как только настрою себя на хорошее,как тут же опять сон ужасен, и опять переживания и приступы паники...Я так уже устала от этого,очень устала..
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
ужасные сны
ужасные сны 19.01.2014, 16:13 ...я и делюсь,и расказываю,если бы не мама,хоть она и далеко,я б совсем сошла с ума...Но всёравно постянное чувсиво тревоги и боязни не проходит,и очень беспокоит,и ещё эти сны ....
Посмотреть ответ Задать вопрос
Показать еще