Казанцева Наталья Юрьевна

Психолог
Всего ответов 4
За последнюю неделю 0
Ответов: Всего 4 За неделю 0

г. Москва, Россия, «Женский Клуб».

8-903-682-81-31

Задать свой вопрос

О враче

Специализация:  Психолог – консультант, песочный терапевт.
ВУЗ: Международный Славянский Институт
Специализация по основному образованию – Психолог. Преподаватель психологии.
Опыт работы:  3 года
Часы приема: По записи

Дополнительное образование 

«Диагностика и психологическая помощь детям.  Практическая возможность гешталь-подхода в русле эксистенциально-гуманистического психотерапии». Автор-ведущая И. Млодик. Межрегиональная ассоциация психологов практиков «Просто вместе». 120 часов.

«Теория и практика психологического консультирования с использованием методов экспрессивной терапии». Ведущая Е. Беликова. Московский Институт Открытого Образования. 72 часа.

«Мандала-терапия в психологическом консультировании и групповой работе». Ведущий И. Б. Безручко (руководитель А.Л. Коробкин). Международная академия психологических наук. 140 часов.

«Практико-ориентированный курс «Песочная терапия (Sandplay)». Автор-ведущая В. И. Андреева. Учебный центр психоанализа и аналитической психологии. 56 часов.

«Введение в гештальт-терапию/гештальт-консультирование. Контакт с собой и с другими. Первая ступень». Ведущая Н. Лубяницкая.  Международный институт Гештальта и Психодрамы. 100 часов



Вопросы читателей
Паранойя
Паранойя 15.04.2014, 23:22 Здравствуйте. Моему мужу 28 лет. Он страдает от постоянного навязчивого страха что я ему изменяю, изменю или кто-то меня уговорит на что-то подобное. Вначале я думала что он просто излишне ревнив, но с каждым месяцем ситуация обостряется. В телефоне у меня напрочь отсутствуют мужские номера, но даже после звонка подруги, если его рядом не было (если рядом он слушает о чем разговор) набирает и проверяет кто это звонил. По его мнению я могла записать мужчин под женскими именами. Не дай бог мне поздороваться с соседом чуть любезнее, чем просто буркнуть "здрасте", не дай бог у меня будет занят телефон когда он мне звонит, или вообще вовремя не взять трубку. Не дай бог мне кто-то дверь в магазине откроет, ну и так далее. Случаев тысячи когда из-за больного воображения были скандалы до развода. И это все происходит несмотря на то, что последние 8 месяцев мы вместе 24 часа в сути, мы вместе строим дом. За этот период я отлучалась 3 раза в парикмахерскую часов на 5 с дорогой, а он звонил каждые пол-часа так что мне было стыдно людей вокруг.В общем ситуация критическая. Если можно его вылечить я с радостью приму все меры. На самом деле я очень люблю мужа и считаю что это наконец именно моя половинка, мыслей об измене у меня не возникало не разу. Все эти слова его утешают ровно на 5 минут. Посоветуйте что делать. Спасибо за ранее.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Здравствуйте! Нет сил...
Здравствуйте! Нет сил... 14.04.2014, 16:38 Здравствуйте. Мне 20. Сейчас такая ситуация, когда нужно быть в полной боевой готовности, а я делать ничего не могу, впереди диплом. Состояние подавленности, депрессивное состояние, часто болит голова, на протяжении нескольких лет, в последнее время каждый день как будто сдавливает череп, при этом побаливает шея немеет и от этого немеет голова, веки, давит на глаза и виски. Ложусь отдохнуть, лежать мешает головная боль, когда голова на подушке такое ощущение, что я отлежала голову. На МРТ при обследовании головного мозга патологических изменений не получено. Начала следить за давлением 108/70 пульс 74. Температура понижена(35-35.8) С таким состоянием сталкиваюсь не впервой, раза три уже такие приступы отмечались. В первый раз отвезли в больницу с высоким давлением, ещё было чквство не хватки воздуха при вдохе, сказали что это нервоне, выписали с диагнозом ВСД. Такие состояния повторяются при длительном подавленном настроении. Сейчас это связано с учёбой, усугубляет ситуацию то, что в таком состоянии делать ничего не возможно, а надо, как только сажусь за работу состояние ухудшается когда приходится долго сидеть над ней, ещё хуже если ничего не выходит. Осталось 3 месяца до получения диплома, а сосотояние на столько тревожит, что посещают мысли забрать документы. Уверена, что не пойду работать по этой специальности потому что не моё. Так вот передо мной выбор сохранить здоровье и спокойствие, идти на обследование или продолжать истязать себя дальше. Не опасно ли это? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
помогите
помогите 13.04.2014, 12:05 Здравствуйте, мне 21 год, девственник, есть девушка, но не могу заняться с ней сексом, как только начинается прелюдия все хорошо, член встает, но только доходит до полового акта, снимаю с нее и с себя трусы - эрекция пропадает и ничего сделать не могу, первые пару раз кончал еще на прелюдии, что делать? Очень ее люблю, боюсь потерять через это.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Вопросы читателей
Имя сына
Имя сына 11.04.2014, 15:11 Муж месячного сына называет женским именем. Когда ребенок плачет, говорит ему, что будет называть его Дианой если тот будет плакать. Это что, может его в детстве дразнили во дворе, когда он ходил с мамой за ручку, т.к.вырос маменькиным сыночком.
Посмотреть ответ Задать вопрос
Показать еще