ОТ ЖУРНАЛА "ХУДЕЕМ ЛЕГКО"

Журнал «Худеем легко» — издание очень любопытное. А потому оно внимательно следит за родственными проектами. В гостях у редакции журнала побывала участница шоу «Зважені та щасливі» ­— за полгода Юлия избавилась от 44 килограммов и останавливаться на этом не собирается. Встречайте!

Юлия Кувшинова: «Дома худеть сложнее, но интереснее»

Юлия стала финалисткой первого сезона «Україна має талант» благодаря прекрасному голосу и непревзойденному шарму. Однако вскоре открылась обидная правда: карьера певицы и лишние килограммы несовместимы. Впрочем, девушка не стала опускать руки и приняла участие в другом шоу — «Зважені та щасливі». На старте проекта Юлия весила 115 килограммов. Она выбыла из игры через месяц, сбросив 15 кг, но, опять-таки, не сдалась — продолжила упорную борьбу за фигуру дома. Карьеру певицы пришлось отложить до поры до времени, с тем, чтобы в следующий раз выйти на сцену стройной. Прошло полгода, на пост-шоу «Зважених» Юлия поразила всех ошеломительным результатом (71 килограмм вместо 115-ти!), и впервые после перерыва спела для публики. До декабря девушка планирует сбросить еще 12 килограммов.

Как вы думаете, почему набрали такой вес?

Ю.К.:Я с детства была полной. Наверное, хорошо кормили. Когда выходила замуж, весила 100 кг. После родов набрала еще.

На шоу «Україна має талант» вы показали лучшее, что у вас есть, а в «Зважені та щасливі» приоткрыли свою неприглядную сторону. Как на это решились?

Ю.К.:Решилась, потому что осознала: голос, талант — это все конечно хорошо, но для сцены, для телевидения нужна красивая картинка. Когда увидела себя поющей на экране, поняла, что плюс ко всему выгляжу гораздо старше своего возраста. Было очень обидно, я начала думать: что с этим делать? А тут как раз появилось шоу о похудении.

Самые яркие впечатления от проекта?

Ю.К.:Запомнилась работа тренеров, диетолога — я получила от них много полезных советов. Сама бы никогда не решилась обратиться к специалистам такого уровня. Но негативных моментов тоже хватало. Собрались очень разные люди, с разными взглядами на жизнь. Некоторых можно назвать подлыми. Поначалу-то все было хорошо, но потом… Когда живешь с незнакомыми людьми в закрытом пространстве, рано или поздно они начинают проявлять худшие свои качества. Я — человек прямой, если меня что-то не устраивает, говорю об этом в лоб. Поэтому не понимала, как можно поливать людей грязью у них за спиной? А у нас были такие экземпляры. Правда, всего два человека, и я старалась с ними не общаться. Со всеми остальными нашла общий язык, мы до сих пор созваниваемся и встречаемся.

«Быстрая» диета: худеем легко за неделю!

Кодовое название: «счастливая диета». Продолжительность: 3-7 дней. «Отвес»: 3-5 кг.

Камеры смущали или наоборот, стимулировали?

Ю.К.:Я на них не обращала внимания, потому что у меня была цель, и я к ней шла. К тому же, после того, как я показала на всю страну свои 115 килограммов и живот по колено, смущаться уже не было смысла.

Как думаете, почему команда решила, что именно вы должны уйти из проекта?

Ю.К.:Выбор стоял между мной и двумя девочками, с которыми мы общались, так что ситуация была очень болезненная. Скорее всего, свою роль сыграла жалость. Женя в 20 лет весит 125 килограммов, не замужем, не встречается с парнями. Алене тридцать восемь и она не может родить… Окажись выбор в мою пользу, я уступила бы место Алене.

Продолжение читайте в ноябрьском номере “Худеем легко”