Интервью с продюсером «Бигуди-шоу» и Дядя Жора «Комеди клаб» Вадимом Мичковским.

"Дядя Жора" Вадим Мичковский Шоумен, продюсер «Бигуди-шоу» и Дядя Жора «Комеди клаб» Вадим Мичковский шутит постоянно. Оно и понятно: профессия обязывает. Но порой складывается впечатление, что с ним невозможно говорить серьезно. Впрочем, сам Мичковский все объясняет так: у него и в семье, и на работе все и всегда шутят. В доме Дяди Жоры не принято грустить, даже теща и та с юмором. А что тут плохого? Смех продлевает жизнь. Наверное, Дядя Жора будет жить вечно…

Вадим, что в женщине важнее: хорошее чувство юмора или красота?

В.М.: Главное — размер! Но чувства юмора и красоту тоже никто не отменял. Лучше всего, когда проходит акция, и в барышне есть и первое, и второе. Мне, например, очень нравятся красивые женщины, да еще и веселые. Сам такой! В смысле, не женщина, а с юмором!

Тогда опишите ваш идеал женской красоты? Какая она: стройная или пышка, высокая или коротышка, блондинка или брюнетка?

В.М.: Карлик, лысая, без зубов и матюкается. Ой, перепутал! Ну конечно, как большинству мужчин, мне нравятся девушки стройные, с хорошей фигурой. Это значит, что барышня работает над собой, держит форму. Нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыженькие. Главное, чтобы человек хороший был! А вообще учтите, у меня жена блондинка, поэтому понятно, кого предпочитают джентльмены.

Расскажите историю знакомства с супругой.

В.М.: Мы дружили, тусовались в одной компании. Веселые студенческие годы… Я тогда был гуляка, а она встречалась с другим. А потом так вышло, что дружба переросла во что-то большее… любовь-морковь. И по сей день. Такое впечатление, что знаем друг друга 100 лет, и дай бог еще 100!

У вас в семье принято шутить?

В.М.: У меня в семье, как в анекдоте, все до смешного доходит, даже в сексе. Если вдруг не встал, то похихикали и баиньки! Я очень веселый человек, по-другому просто не могу. Знаете, такой вот напор юмора. Даже когда я серьезный — шучу. С тещей у меня вообще все круто! Мы на одной волне, даже в споре с супругой она всегда поддерживает меня, потому что я «дело говорю». Жена это знает, понимает и тоже шутит.

Как вы относитесь к розыгрышам в свой адрес?

В.М.: Нормально. Но больше люблю разыгрывать сам. А если уж попался, то спокойно реагирую, есть о чем рассказывать в тусовке. Юмор продлевает жизнь, а я с ним работаю каждый день. Счастливый человек!

Чем обычно покоряете женщин: чувством юмора или красивыми ухаживаниями?

В.М.: Юмором и романтикой, но все же женщина проще всего покоряется при помощи алкоголя. Шучу, конечно! А вообще подарки — это слишком банально, да и какому мужчине захочется, чтобы его любили из-за подарков? Да, безусловно, их дарить нужно, но идти на первое свидание с часами Rolex не по мне.

А в семье у вас принято дарить подарки?

В.М.: Да. Очень люблю делать сюрпризы на дни рождения детей и супруги. И они тоже. Дети постоянно дарят сделанное своими руками. Это самое ценное! Жена подбирает что-то практичное. А я стараюсь удивить и шокировать.

С вами часто знакомятся девушки на улицах?

В.М.: Постоянно. Я готов познакомиться, поговорить, сфотографироваться. Никогда не отказываюсь, знаю, что им это приятно. Да и мне тоже! Супруга не ревнует к такому, да и это ведь не измена.

Полностью статью читайте в журнале «Худеем легко», 1-2 2013