Мечта быть здоовыми и иметь красивое тело помогает участникам проекта "Зважені та щасливі" двигаться вперед. С каждой неделей испытания шоу открывают все больше сильных качеств людей, которые раньше казались слабыми. Теперь их цель - не только быстро похудеть, но дойти до финала и получить главный приз.

Теперь каждый борется за себя сам, без поддержки команды. С этой недели каждый участник проекта становится самостоятельным игроком.

11 выпуск 5 сезона от 05.11.2015, часть 1. Пройти через стену. Участники должны пройти через три гипсокартоновые стены, на которых их фото в "старом теле". Символ борьбы со своими недостатками и лишним весом, дают силы идти только вперед. Но испытание оказалось сложнее, чем выглядело на первый взгляд. Все ли справятся с заданием, пробить поочередно три двойные гипсокартоновые стены битой?

Вам будет интересно: 5 аргументов в пользу плавания при избыточном весе

Смотреть онлайн 11 выпуск 5 сезона от 05.11.2015, часть 2. Продолжение испытания с гипсокартоновыми стенами. После удачного завершения участники могут выбрать себе тренера, который будет помогать им всю дальнейшую неделю бороться за хороший результат на взвешивании. Проигравшие соревнование будут вынуждены тренероваться всю неделю без наставника.

Смотреть онлайн 11 выпуск 5 сезон от 05.11.2015, часть 3. Неделя тренировок под руководством доверенного тренера. Как участники справятся с экспериментами, которые устроят им их наставники? Как справятся с программой похудения на неделю участники, которые остались без тренера из-за провала в предыдущем испытании?

Вам будет интересно: Как тренироваться при наличии травмы?

Смотреть онлайн 11 выпуск 5 сезон от 05.11.2015, часть 4. Взвешивание. Кто останется за чертой и окажется под угрозой в этот раз? Покажут ли достаточно хороший результат участники, которые работали без поддержки тренера? Неожиданные результаты долгой недели испытаний.

Вам будет интересно: Вычислите свой индекс массы тела

Смотреть онлайн 11 выпуск 5 сезон от 05.11.2015, часть 5. Битва побежденных на механическом быке. Испытание на выживание в проекте, тяжелое даже для тренированных мужчин. Справятся ли с ним женщины? Их задача - максимально долго удержаться на механическом быке сидя, в то время, как он резко двигается с высокой амплитудой, и всеми силами пытается сбросить седока. Кто покинет проект на этой неделе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему умер участник реалити-шоу «Зважені та щасливі»

Как уменьшить боль мышц после тренировки

Тайна быстрых диет: можно ли сбросить 5 кг за неделю?