Пятый сезон проекта "Зважені та щасливі" запомнится не только благодаря сильному соперничеству участников, историям их жизни. В начале новой недли всех удивил участник предыдущего сезона Евгений Козловский. Он открыл первый и совсем непростой конкурс новой недели, и вдохновил всех, кто борется в пятом сезоне на высокие результаты.

Также на одиннадцатой неделе всех ждет встреча с родными, подготовительной после ночи красоты. Как отреагируют гости программы на новую внешность своих любимых?

Вам будет интересно: История успешного похудения из первых уст!

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 13 выпуск 5 сезона, часть 1 от 19.11.2015. Конкурс со скакалками

Участники проекта будут бороться за право провести целый день со своей семьей и минус один килограмм на взвешивании в конце недели. Для этого нужно выиграть конкурс со скакалками. Кто продержится дольше всех и получит право увидеть близких людей?

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 13 выпуск 5 сезона, часть 2 от 19.11.2015. Ночь красоты и встреча с родными

Прекрасный внешний вид и уверенность в себе - это новые достижения участников проекта. Теперь их увидят самые родные люди и смогут порадоваться за них. Преображение нравится и героям шоу, и их родным. Поддержка и восхищение близких вдохновляют. Теперь есть мотивация работать над собой еще упорнее.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 13 выпуск 5 сезона, часть 3 от 19.11.2015. Ночь красоты и встреча с родными (продолжение)

Также вышел к своей жене и Игорь Пашинский. Он выглядел счастливым и уверенным в себе. Вкоре он покинул проект, после чего стало известно о смерти Игоря.

Вам будет интересно: Почему умер участник реалити-шоу "Зважені та щасливі"

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 13 выпуск 5 сезона, часть 4 от 19.11.2015. Тренировки с наставниками

Поддержка и новые испытания от наставников. Каждый тренер сделает все возможное, чтобы его подопечные добились максимальных результатов в похудении на этой неделе. Как тренеруются те, кто потерял право работать с тренером?

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 13 выпуск 5 сезона, часть 5 от 19.11.2015. Взвешивание

Теперь пришло время подвести итог недельной работы над собой. Неожиданное соперничество на взвешивании тех, кто попал под желтую линию.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 13 выпуск 5 сезона, часть 6 от 19.11.2015

Голосование стало особенно сложным за все выпуски этого сезона. Кто покинул проект в этот раз?

Эксклюзивное интервью вдовы Игоря Пашинского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все буде добре - Тренировка от победительницы шоу «Зважені та щасливі-4» Юлии Фоминой. 10.06.2015

Разгрузочные дни. Настраиваемся на похудение

Все буде добре - Дневник похудения с Игорем Обуховским: Похудение для сладкоежек