На 13 неделе " Зважені та щасливі" 5 сезона скучно не будет ни кому. Провокация на проекте и последствия закулисных войн участников. В этот раз у игроков появится возможность избавиться от Руслана - самого сильного на проекте. Для того, чтобы не выбыть из игры ему необходимо собрать в кулак все силы: и физические, и моральные.

Вам будет интересно: Вычислите свой индекс массы тела

Напомним, что в предыдущем выпуске из проекта выбыл Игорь Пашинский. Он оказался самым слабым, и по состоянию здоровья не мог принимать участие в конкурсах и полноценно тренироваться. У его тренера, Аниты, было право вето на результаты голосования, и Игорь мог остаться в проекте еще по крайней мере на одну неделю, но он отказался от этой возможности.

В сентябре, через полтора месяца после возвращения домой с проекта, Игорь умер от сердечного приступа.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 14 выпуск 5 сезона, часть 1 от 26.11.2015

Новая неделя - новые правила игры. Вы играли когда-нибудь в "Мафию"? Если да - то сможете представить, что предстоит на этой неделе пережить участникам проекта "Зважені та щасливі".

Тренировки в зале и все передвижения по территории теперь под бдительным оком главного мафиози. Интриги, заговоры, и слежка. Мафия действует тайно, но деяния эти приносят много неприятностей игрокам. Насколько можно доверять теперь друг другу? Можно ли доверять родному человеку?

Проигравший получит на весы +1 кг на взвешивании в конце недели.

Вам будет интересно: Все буде добре - Дневник похудения с Игорем Обуховским: Как похудеть с помощью чая и кофе

В качестве основного заговорщика выступит Роман Яремко - участник второго сезона Зважених, который показал себя, как самый азартный игрок. Он постарается заинтересовать участников проекта стать мафией. Усложнять жизнь своим соперникам самыми неблагородными способами - основное задание мафии.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 14 выпуск 5 сезона, часть 2 от 26.11.2015

Новое испытание будет драмматичным. Новые провокации и интриги мафии заставят каждого надеятся только на свои силы и удачу.

Неожиданные открытия бойцовских качеств самых миролюбивых участников. Как повернется борьба на 14 неделе проекта, и кто останется в конце недели под чертой?

Две сестры оказались в сложной ситуации. Теперь в руках одной из них жизнь другой на проекте. Но при этом ей придется пожертвовать своей. Какой будет выбор? Как это повлияет на дальнейшую судьбу участницы? Ведь той, которая сдасться первой, положат дополнительный килограмм на весы в конце недели. На 14 неделе противостояния это может быть решающим фактором и заявкой на выбывание из борьбы.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 14 выпуск 5 сезона, часть 3 от 26.11.2015

Голосование против мафии. Каждый сделал свои выводы и принял решение. Но будет ли решение игроков справедливым? Верно ли они вычислили того, кто тайком портил всем жизнь на этой неделе? Рискуют все: ведь от достоверности выводов зависит судьба каждого участника на проекте.

Вам будет интересно: Диета Магги – белково-грейпфрутовая диета для похудения

Несмотря на все непредвиденные моменты 14 недели и неудобства, нужно продолжать тренировки и быстро худеть.

Основной тон был задан еще на предыдущей неделе противостояния: выигрывает не только самый сильный, но и самый сообразительный. Ставки как всегда высоки.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 14 выпуск 5 сезона, часть 4 от 26.11.2015

Взвешивание в конце недели снова поставит нелегкую задачу выбора, и с каждой неделей сделать его будет все сложнее. Но в этот раз к личному результату похудения будет прибавлен еще один килограмм, который припасла для избранного мафия. Кто будет этим счастливчиком?

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 14 выпуск 5 сезона, часть 5 от 26.11.2015

Как проголосуют участники проекта на этот раз? Как изменился тот, кто вынужден быо покинуть проект на 14 неделе? Смотрите тренировку на Трухановом острове с Игорем Обуховским специально для худеющего дома участника проекта

Смотрите в следующий четверг, 03.12.2015 новый, 15 выпуск 5 сезона "Зважені та щасливі" на нашем сайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

"Зважені та щасливі" 5 сезон 11 выпуск от 05.11.2015

"Зважені та щасливі" 5 сезон 12 выпуск от 12.11.2015

Все буде добре - Дневник похудения с Игорем Обуховским: Похудение для сладкоежек