Мастер Шеф - кулинарное реалити-шоу, в котором 20 человек соревнуются за право получить денежный приз и обучение в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Победителя определят судьи проекта - международно-известный шеф-повар Эктор Измаэль Хименес-Браво и рестораторы Татьяна Литвинова и Николай Тищенко.

Шоу Мастер Шеф 5 сезон онлайн: 14 выпуск от 25.11.2015

Смотрите новую серию кулинарного шоу Мастер Шеф 5 сезон 14 выпуск уже сегодня, 25.11.2015 на likar.info. В 14 выпуске Мастер Шеф 5 сезон участникам проекта предстоит готовить блюда для звезд всех предыдущих сезонов Мастер Шеф. Узнайте, кто покинул Мастер Шеф 14 выпуск.

Сегодня на выездном конкурсе проверять профессионализм лучших участников Мастер Шеф сезон 5 будут лучшие кулинары предыдущих сезонов Мастер Шеф. Конкурсантам предстоит удивить опытных поваров и остаться в проекте Мастер Шеф.

Вам будет интересно: Сколько кефира в день полезно пить?

Во время индивидуального конкурса Мастер Шеф 25.11.2015 аматорам предстоит приготовить свое коронное блюдо. Кладовые во время конкурса будут открыты, но добраться к ним будет не просто. Участникам предстоит передвигаться по кухне на… самокате, велосипеде, в офисном кресле и т.д.

А на битве черных фартуков легче всего будет работаться тем участникам Мастер Шеф 14 выпуск, которые знакомы с игрой в хоккей. Кто покинет шоу Мастер Шеф 5 сезон 14 выпуск?

Не пропустите 14 выпуск Мастер Шеф сезон 5 уже сегодня, 25.11.2015.
Напомним: в 13 выпуске Мастер Шеф сезон 5 покинула проект Доронина Анна.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Приготовить блюдо, не пробуя и не видя его - Часть 1

В первом испытании Мастер Шеф 5 сезон 25 ноября участники опять приняли участие в нелюбимом ими конкурсе с перегородкой. Судьи Мастер Шеф 5 сезон выбрали капитанов для каждой команды сами – Марина стала капитаном синей команды, Денис – капитаном красной команды, а Юлия – капитаном команды желтых.

Вам будет интересно: 5 продуктов, которые мешают вам вылечиться при простуде

Капитанам пришлось пробовать блюда французской кухни с завязанными глазам, а затем пересказывать своей команде, как приготовить и оформить блюдо за один час.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Денис Елинчак перепутал утку с телятиной – Часть 2

Юля, Эдгар и Женя справились с заданием Мастер Шеф сезон 5 выпуск 14 первыми, но не угадали размеры филе индейки и сделали блюдо не в том виде, в котором просила капитан. Команда Марины ошиблась в выборе соуса и оформлении блюда. Красная команда последняя справилась с заданием и оформление блюда им удалось, но они перепутали мясо.

Вам будет интересно: Рецепты из хурмы: 5 лучших блюд для всей семьи

Лучше всех с конкурсом Мастер Шеф выпуск 14 справилась команда желтых, следом за ними синяя команда тоже получила возможность подняться на балкон. А красная команда, ошибившись в ингредиентах блюда, проиграла. Денис получил черный фартук, а также риск покинуть проект Мастер Шеф сезон 5.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Справиться с готовкой, передвигаясь на лыжах – Часть 3

Во втором конкурсе Мастер Шеф сезон 5 выпуск 14 повара готовили свое коронное блюдо. После того, как участники огласили список блюд, которые будут готовить, судьи озвучили условия конкурса. За один час конкурсанты должны были приготовить выбранное блюдо, передвигаясь по кухне на снегоходе, самокате, велосипеде, офисном кресле и лыжах. А Марина, как победитель предыдущего конкурса Мастер Шеф сезон 5 14 выпуск должна была выбрать, кому какой вид транспорта достанется.
Единственным участником, не получившим никакого транспорта, оказался Денис. Он не только не помогал другим, а наоборот – мешал. Его блюдо не получилось, но участника пришлось отправить на балкон, потому что судьи не смогли надеть на него черный фартук.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Юлия Шолудько расплакалась из-за неудачного блюда – Часть 4

Юлия Шолудько, участница конкурса Мастер Шеф сезон 5 выпуск 14, паниковала больше всех. Она жаловалась на боль в ногах, из-за того, что была закована в кандалы, а ее блюдо не получалось.

Вам будет интересно: Самые эффективные диеты для похудения при холецистите

Похвалу от судей Мастер Шеф сезон 5 получила Елена, которая приготовила любимое блюдо Эктора – тамаль. А лучшим блюдом конкурса объявили оригинальные равиоли Катерины. Блюда Жени и Юли были названы худшими, за это они получили черные фартуки и риск покинуть проект Мастер Шеф сезон 5 выпуск 14.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Удивить сборную кулинаров всех сезонов шоу! – Часть 5

В третьем испытании Мастер Шеф выпуск 14 участники готовили для поваров прошлых сезонов Мастер Шеф. Благодаря своей победе во втором испытании, право набрать команду выпало Катерине. Во вторую команду в итоге попали трое участников в черных фартуках и сестры Вика и Лены.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Звезды прошлых сезонов не оценили экспериментальное меню команды – Часть 6

Конкурсантам Мастер Шеф 5 выпуск 14 было дано два часа на то, чтобы распланировать меню и приготовить заготовки для будущих блюд. Затем они вышли в зал для того, чтобы принять заказы у гостей. Некоторые участники прошлых сезонов потребовали приготовить блюда, которых не было в меню.

Синие смогли справиться с заданием и одержали победу в третьем конкурсе Мастер Шеф сезон 5 выпуск 14. По итогам голосования черный фартук достался Виктории.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 14 выпуск от 25.11.2015. Битва черных фартуков – Часть 7

В битве черных фартуков приняли участие Юля, Денис, Вика и Женя. Кухня превратилась в площадку для хоккея, и участникам пришлось передавать блюдо с помощью шайбы-подноса и хоккейной клюшки.
По итогам конкурса шоу Мастер Шеф сезон 5 выпуск 14 от 25.11.2015 покинули сразу два участника – Виктория Резник и Денис Елинчак.

Вам будет интересно: Правда ли, что ягоды годжи так полезны, и помогают ли они похудеть?