Мастер Шеф - кулинарное реалити-шоу, в котором 20 человек соревнуются за право получить денежный приз и обучение в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Победителя определят судьи проекта - международно-известный шеф-повар Эктор Измаэль Хименес-Браво и рестораторы Татьяна Литвинова и Николай Тищенко.

Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск 02.12.2015

Смотрите новую серию кулинарного шоу Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск уже сегодня, 02.12.2015 на likar.info. Участников осталось всего 9, кто победит в проекте Мастер Шеф 5 сезон, а кто останется ни с чем? Сегодня, в 15 выпуске Мастер Шеф от 02.12.2015 участникам проекта предстоит принять участие в 4 конкурсах и доказать, кто способен противостоять борьбе, а кто покинет шоу Мастер Шеф.

В первом конкурсе Мастер Шеф сезон 5 выпуск 15 конкурсантам предстоит справиться с «ювелирной работой». Основным ингредиентом их блюда будет шоколад, с которым они раньше никогда не работали.

Но, что самое сложное – из него предстоит изготовить сферу в виде цветка на подставке. С этим конкурсом в свое время не смогла справиться даже победительница Мастер Шеф 2 сезон – Лиза Глинская. Сумеют ли участники Мастер Шеф 5 2 декабря выполнить задание и не покинуть Мастер Шеф?

Во втором испытании Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск 02.12.2015 кулинары получат возможность отомстить своим конкурентам по проекту. Им предстоит выбрать ингредиенты блюд друг для друга. Каждому конкурсанту разрешено выбрать 1 продукт для себя, который и станет основным в их блюде.

Вам будет интересно: Почему синий и коричневый изюм полезнее, чем желтый

В третьем конкурсе участников ждет серьезное испытание – они будут готовить обед для гостей выездного конкурса – школьников. Справятся ли участники Мастер Шеф 5 сезон с поставленной задачей?

Узнайте, кто покинет Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015 Напоминаем: в 14 выпуске Мастер Шеф 5 сезон проект покинули два участника: Вика Резник и Денис Елинчак.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 15 выпуск от 02.12.2015. Приготовить шоколадную фигуру – Часть 1

В первом конкурсе Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск участникам проекта предстояло приготовить объемные цветы из шоколада. Этой сложной задачей не сумел справиться никто, а худшие блюда приготовили Юлии Шолудько, Юлии Прокопенко и Эльдара, которые получили черные фартуки и могут покинуть проект Мастер Шеф 5 сезон.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015. Достигнуть правильной температуры шоколада – Часть 2

Во втором испытании конкурсанты получили возможность выбрать основной продукт для своих блюд. Остальные ингредиенты для их блюда для них подобрали их конкуренты – другие участники Мастер Шеф 5 сезон. Некоторые участники специально выбрали такие ингредиенты, которые не подошли к основному.

Вам будет интересно: Безглютеновая диета: полезна или нет?

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015. Участники отомстили Евгению Клопотенко за былые обиды – Часть 3

В третьем испытании Мастер Шеф 5 сезон участники разделились на две команды и готовили школьные обеды. Блюда должны были быть простыми, вкусными и полезными.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015. Идея сделать блюдо из вина была награждена «черным фартуком» – Часть 4

В конце третьего конкурса Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск дети признали блюда команды синих менее вкусными, чем у команды красных. Синей команде пришлось выбрать худших участников и ими стали Наталья Левензон и Евгений Гергец.

Вам будет интересно: Вредное «здоровое питание»: история одного вегана

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015. Кулинарам-аматорам предстояло приготовить школьный обед для детей – Часть 5

В битве черных фартуков худшим участникам Мастер Шеф 15 выпуск предстояло приготовить миниатюрные блюда для игрушек-прототипов членов жюри Мастер Шеф 5.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015. Эктор Хименес-Браво обругал участницу за очень жирное блюдо для детей – Часть 6

Белые фартуки получили Юлия Шолудько и Наталья Левензон, которые получили возможность подняться на балкон и остаться в шоу Мастер Шеф 5.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон 15 выпуск от 02.12.2015. Битва черных фартуков – Часть 7

Лучшее блюдо в битве черных фартуков Мастер Шеф 5 сезон 02.12.2015 приготовил Евгений Гергец. А худшим блюдом, приготовленным в битве черных фартуков, судьи признали блюдо Эльдара.
Не справившись с заданием, Эльдару покинул проект Мастер Шеф 5 сезон 15 выпуск.

Вам будет интересно: Кислородный коктейль: готовим в домашних условиях