17 неделя 5 сезона Зважени та щасливи снова начнется с экстремального испытания. Казалось бы: чего уже не видели финалисты шоу? Но сегодня им придется пройти над пропастью между двумя небоскребами. Борьба со своими страхами продолжается, и те, кто справится, обязательно станут сильнее. Кто уйдет из "Зважені та щасливі" на 17 неделе, за шаг до финала?

Продолжать быстро худеть на проекте Зваженим становится все сложнее: ведь они уже потеряли много лишнего веса, и сбрасывать килограммы уже не получается так же легко, как в начале пути. Но борьба становится все жесче, и правила проекта беспощадны к мечтам бывших толстяков. Особенно сложно терять вес Ксюше, так как она уже практически достигла идеального индекса масы тела для себя.

Вам будет интересно: Как похудеть к Новому году 2016 на диете «Зважені та щасливі»

Кто из участников финала зважених сможет побороть свои страхи и пройти над пропастью 90 метров между двумя небосткребами? Даже мужчины не уверены в своих силах для этого испытания. Сможет ли Наташа, Ксюша и Алла продолжить бороться за место в суперфинале Зважених и пройти по тонкому тросу длиной 75 метров. Цена отказа от конкурса - плюс три килограмма на весы в конце недели. С таким "бонусом" остаться в проекте не получится.

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 17 выпуск 5 сезона Часть 1

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 17 выпуск 5 сезона Часть 2

Победить страх и пройти над пропастью решились зеленые. Саша и Алла продолжают вместе преодолевать трудности, оказывая друг другу поддержку и становятся сильнее. Ставки высокие, и оставаться за бортом проекта не хочет ни кто. Физическая подготовка зважених уже намного лучше, чем была на первых неделях проекта, и стправиться с непростым заданием есть все шансы. И вновь собственного мужа удивила Алла: она стала сильной и доказала, что достойна места в суперфинале 5 сезона Зважені та щасливі. Смогут ли другие участники шоу показать себя в этом конкурсе? Или страх высоты будет сильнее.

В опасную ситуацию попал Руслан. Сможет ли он побороть страх и вернуться на старт для повторного прохода дистанции?

Вам будет интересно: Все буде добре - Дневник похудения с Игорем Обуховским: Похудение для сладкоежек

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 17 выпуск 5 сезона Часть 3

Коричневая команда потеряля одного игрока: Наташа отказалась идти по тросу и получила три дополнительных килограмма на итоговом взвешивании. Это практически гарантия вылета из проекта в самом конце. Сможет ли она похудеть на 5 килограмм, или больше к концу надали, и покрыть свои лишние килограммы? Коричневая команда - единственная, участники которой смогли дойти до финала в полном составе. Но в этом конкурсе каждый сам за себя, и поддержка семьи теперь не поможет остаться на проекте.

Вам будет интересно: Здоровые и вкусные рецепты на Новый год 2016 с фото

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 17 выпуск 5 сезона Часть 4

Кульминация 17 недели проекта и всего длительного процесса похудения - взвешивание. Наташа оказалась в зоне риска, когда отказалась идти по тросу над пропастью. Что покажут весы для нее? Какие результаты похудения покажут все участники шоу? Сможет ли Ксюша сбросить 3 кг за неделю, чтобы закрепиться в финале? И самое главное: кто стал финалистом Зважени та щасливи в 5 сезоне?

Вам будет интересно: Рождественский пост. Кому нельзя соблюдать строгий пост 40 дней

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі" 17 выпуск 5 сезона Часть 5

Участники возвращаются домой: кто с победой, кто с ожиданием, а кто-то с поражением. Но проигрыш на взвешивании - это не самый плохой результат похудения на проекте. Главная победа - это победа над своими страхами и лишними килограммами.

Саша и Алла удивили родных обновленным видом: они быстро похудели и очень изменились. Но впереди самый важный момент - финальное взвешивание за право получить главный приз проекта Зважені та щасливі. Участники должны продолжать худеть дома, чтобы показать всой лучший результат похудения.

Очень трогательной была встреча Ксюши с родными, с дочкой. Обновленные отношения с мужем оживили их брак.

Как показал проект Зважени та щасливи - лучшее средство для похудения - это упорный труд и желание меняться.


Определены двое финалистов 5 сезона Зважени та щасливи. Теперь право выбрать третьего финалиста предоставлено зрителям. Ваши голоса решат, кто будет в финале 5 сезона бороться за главный приз на проекте.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ:

"Зважені та щасливі" 5 сезон 13 выпуск от 19.11.2015

"Зважені та щасливі" 5 сезон 14 выпуск от 26.11.2015

"Зважені та щасливі" 5 сезон 15 выпуск от 03.12.2015