Мастер Шеф - кулинарное реалити-шоу, в котором 20 человек соревнуются за право получить денежный приз и обучение в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Победителя определят судьи проекта - международно-известный шеф-повар Эктор Измаэль Хименес-Браво и рестораторы Татьяна Литвинова и Николай Тищенко.

Смотрите новую серию кулинарного шоу Мастер Шеф 5 сезон 17 выпуск онлайн уже сегодня, 16.12.2015 на likar.info. Сегодня, в новом выпуске Мастер Шеф сезон 5 выпуск 17 станут известны имена суперфиналистов Мастер Шеф 5. Узнайте, кто из участников Мастер Шеф 5 сезон 17 выпуск станет суперфиналистом, а кто покинет проект, уже сегодня, 16.12.2015!

В прошлом выпуске Мастер Шеф 5 сезон выпуск 16 шестеро счастливчиков получили белые кители и стали финалистами проекта Мастер Шеф 2015: Елена Панкевич, Юлия Шолудько, Наталья Левензон, Евгений Клопотенко, Мариная Яковенко и Екатерина Великая.

Вам будет интересно: Несовместимые продукты, которые мы привыкли употреблять вместе

Именно эти участники стали лучшими поварами-аматорами страны и продолжат борьбу за звание суперфиналистов 5 сезона шоу Мастер Шеф. В 17 выпуске Мастер Шеф 5 сезон в каждом конкурсе будет уходить по одному участнику. Кто же продолжит участие в проекте Мастер Шоу сезон 5?

В первом конкурсе участникам Мастер Шоу 5 предстоит готовить блюда из уже хорошо знакомых им продуктов: тех самых, из которых они готовили свои первые блюда для отборочного кастинга Мастер Шеф сезон 5. Но в этот раз им нужно будет приготовить совершенно новое блюдо из тех же ингредиентов.

Вам будет интересно: 4 блюда из яблок: здоровые рецепты из любимого зимнего фрукта

Во втором испытании финалистам Мастер Шеф 5 выпуск 17 нужно будет справиться с одним из тех заданий, за которые они в свое время получили черные фартуки.

Третий конкурс 17 выпуска Мастер Шеф 5 сезон определит суперфиналистов Мастер Шеф 2015. Четверо оставшиеся участников Мастер Шеф 16.12.2015 разделятся на две команды. Им нужно будет приготовить обед, состоящий из 8 блюд, для судей Мастер Шеф 2015 и их спутников. Узнай, кто покинет Мастер Шеф 5 выпуск 17!

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 17 выпуск от 16.12.2015. Шолудько и Клопотенко в зоне риска из-за малого количества ингредиентов - Часть 1

В первом испытании участники должны были приготовить блюдо из тех же ингредиентов, из которых они готовили свое самое первое блюдо для кастинга Мастер Шеф сезон 5. Но в этот раз им предстояло приготовить абсолютно новое блюдо, не похожее на первое.

К большому удивлению судей Мастер Шеф 5 выпуск 17, всем участникам проекта удалось представить совершенно новые блюда. Но все же, презентация Елены Панкевич понравилась судьям меньше всего, и она покинула шоу после этого конкурса.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 17 выпуск от 16.12.2015. Первая финалистка покинула шоу - Часть 2

После второго конкурса также должен был уйти один участник шоу Мастер Шеф 2015. Финалистам 17 выпуска Мастер Шоу 5 от 16.12.2015 нужно было справиться с одним из заданий, с которыми у них возникли трудности в предыдущих выпусках Мастер Шеф 5.

Юлия Шолудько готовила три разных вида шоколада, Катерине Великой досталось приготовление блюд из рыбы, перепелки и кролика, при этом она должна была сама разделать тушки перед приготовлением.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 17 выпуск от 16.12.2015. Работа над ошибками в прошлых конкурсах - Часть 3

Вам будет интересно: 8 самых полезных сочетаний продуктов

Марина Яковенко в 17 выпуске шоу Мастер Шеф 5 готовила профитроли, из которых она должна была сложить башню, Наталье Левензон достались три вида сложных десертов, а Евгения Клопотенко ожидал сюрприз, он мог выбрать только один ингредиент для своего блюда, остальные составляющие выбирали для него его конкуренты.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 17 выпуск от 16.12.2015. Юлия Шолудько разрыдалась из-за неудач с шоколадным блюдом - Часть 4

Вам будет интересно: Включай мозг: 10 продуктов для безупречной умственной активности

Первыми по итогам этого конкурса шоу Мастер Шеф сезон 5 выпуск 17 на балкон поднялись Евгений Клопотенко и Катерина Великая - они первыми смогли удивить судей и продолжить участие в шоу Мастер Шеф 5.

Наталья Левензон также хорошо справилась со своим заданием и поднялась на балкон к остальным участникам.
Хуже всех с заданием справились Юлия Шолудько и Марина Левензон, но блюдо Юлии Шолудько оказалось хуже, и она покинула проект Мастер Шеф выпуск 17.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 17 выпуск от 16.12.2015. Обед для боксера, победительницы «МастерШеф» и родственников судей - Часть 5

В третьем испытании 5 сезона Мастер Шеф выпуск 17 участники поделились на две команды и готовили блюда для судей проекта и их родственников. Катерина Великая получила возможность выбрать себе напарника, которым стал Евгений Клопотенко. Вторая команда состояла из Марины Яковенко и Натальи Левензон.

Смотреть онлайн видео Мастер шеф 5 сезон: 17 выпуск от 16.12.2015. Судьи озвучили имена суперфиналистов 5 сезона - Часть 6

Вам будет интересно: 5 причин употреблять оливковое масло каждый день

Обе команды успешно справились с заданием, но по итогам конкурса, команда синих в составе Евгения Клопотенко и Катерины Великой набрала больше голосов. После третьего испытания проект покинула Марина Яковенко, так как не справилась с главной работой во время командной работы.

В 17 выпуске Мастер Шеф 5 проект покинули Юлия Шолудько, Елена Панкевич и Марина Яковенко. А суперфиналистами Мастер Шеф 5 сезон стали: Наталья Левензон, Екатерина Великая и Евгений Клопотенко.