На правах рекламы

Я счастлив! Я – молодой отец. Сложно описать это состояние, когда ты понимаешь, что твоя любимая женщина дарит тебе такого желанного и такого похожего на тебя ребенка. Хочется поделиться своим счастьем со всем миром, хочется прыгать от радости, хочется зажечь небо миллионами пестрых салютных огней. Столько мыслей и планов мгновенно врываются со всех сторон в голову, что становится всего мира мало, для того, чтобы поделиться этой безграничной радостью. Это удивительное состояние я ощутил с двойной силой, ведь я не просто отец – я отец очаровательных курносых двойняшек или, как говорит моя жена, дважды-папа.

После того, как эмоциональный всплеск начал утихать, во мне снова проснулся здравомыслящий, спокойный мужчина. На смену неуемной радости пришло четкое осознание своей ответственности перед двумя детьми и любимой женщиной за их спокойное, стабильное и счастливое будущее, несмотря ни на какие кризисы и валютные колебания. Я решил для себя, что вдохновение, подаренное мне рождением первенцев, я потрачу на то, чтобы ежедневно радовать жену приятными сюрпризами, а для детей стать лучшим другом и волшебником, который угадывает и исполняет все их желания.

Как-то во время очередного посещения роддома, мы с женой обсуждали мои планы на следующий день. Нужно было сделать покупки, оплатить счета, навестить родителей... Я запомнил, что в разговоре промелькнула фраза о покупке подгузников. Обычно подгузники, да и вообще предметы детской гигиены и товары по уходу за кожей, для своих старших внучат и наших племянников покупала мама жены – она дерматолог с большущим стажем. И я решил, что самое время сделать первое чудо, а именно найти те подгузники, которые по всем параметрам порадуют моих малюток. Утром, сев в автомобиль, я понял, что торговую марку подгузников я как раз и не помню. Тогда я начал думать, что важно учесть при их выборе.

Первое – у меня двойняшки, а значит их вес меньше, чем у обычного ребенка, следовательно, нужны подгузники по размеру подходящие моим «стройным» дамам.

Второе – все должно быть из натуральных материалов.

Третье – должны быть удобные застежки на липучках и что-то еще на счет детского пупка. Помнится, жена говорила, что там пока ранка, и необходимо, чтобы она зажила, а лучший способ заживить рану – обеспечить доступ воздуха к ней. Значит, нужны подгузники с некой выемкой в районе детского пупка. Эти размышления повергли меня в полнейший ступор, потому как, такие логические цепочки выстраиваешь не каждый день, тем более что речь идет о детках, а не о гаечных ключах или соединении деталей, чтобы получился шкаф-купе…

Успокоив себя, что самое сложное позади и поругав за то, что связаться с тещей для уточнения и упрощения задачи не представлялось возможным, приступил к выбору…

Вы видели когда-нибудь лица только что «случившихся» пап, у которых затемнено сознание большим количеством адреналина вперемешку с вчерашним застольем? Повезло тем, у кого составлен точный список всего необходимого и нужно только найти в этом разнообразии именно тот товар… А как быть тем, кто выбирает на свое усмотрение?

Ориентироваться на нескольких таких же, как я отцов, блуждающих по магазину с одинаково задумчивым взглядом, я не стал, а в качестве гида в этом «музее для пап» выбрал девушку, которая как раз раскладывала на полке товары детской гигиены. Девушка рассказала мне о видах подгузников, об их особенностях, из чего я понял, что список требований составил правильно, хотя и с большими усилиями. Уточнила вес и возраст моих детей и, немного подумав, сказала:

«Happy!».
    Yes, I’m very happy – блеснул я в ответ знанием английского, но по улыбке девушки, понял, что блеснул не тем, чем нужно.
    Девушка продолжила:

    Happy – это бренд, выпускающий полный спектр товаров детской гигиены – пеленки, салфетки и подгузники Happy Before Newborn, созданные специально для детей с малым весом.

В этот момент я вспомнил, именно бренд Happy моя теща часто употребляла в разговорах. Она не говорила «самые лучшие подгузники для моих внучат», она говорила «Happy».

Все тот же опытный консультант старательно пыталась донести мне, «новоиспеченному» папе, полезную информацию: «Подгузники Happy заботятся о нежной коже младенца, поскольку они воздухопроницаемы, гипоаллергенны (в них не используется латекс, вызывающий аллергию), а специальная мягкая структура нетканого материала Premium Dry защищает тело малыша от потертостей и способствует эффективному поглощению и удерживанию всех выделений, которые могут раздражать чувствительную кожу ребенка. Happy имеют эластичные боковые оборки, которые препятствуют проникновению влаги наружу, а так же они оснащены застежками-липучками для правильной фиксации подгузника. Кроме того, в Happy Newborn есть специальная выемка для пупка, чтобы тот скорее заживал». Зато теперь я знаю, как они выглядят и «музей для пап» превратился для меня в место ежедневного посещения.

Так подгузники Happy, вобравшие в себя весь перечень преимуществ, выиграли тендер на обслуживание моих детей и уже через несколько минут, я, увешанный, как новогодняя елка, пакетами подгузников Happy гордым шагом направился к машине.