пономарьов
Народный артист Украины и обладатель вокального диапазона в три октавы Александр Пономарев на первое место ставит семейные ценности. Несмотря на то что два брака певца не сложились, он все еще надеется встретить истинную любовь. Главное для артиста, чтобы будущая избранница приняла и полюбила его детей. А пока что певец с восторгом смотрит на 70-летних бабушек и дедушек, которые гуляют по парку, взявшись за руки. Видимо, это и есть та самая вечная любовь, о которой так часто поет Александр в своих песнях.
Александр, чем вы руководствуетесь при выборе спутницы? Есть ли у вас определенный типаж?

А.П.:Конкретного типажа женщины у меня нет: я не могу сказать, что отдаю предпочтение, например, блондинкам или брюнеткам, рослым девушкам или невысоким. Тут нет четких правил, это не математика, это — химия, искра! Если проводить параллель с моими двумя браками, то решающим фактором при выборе супруги были глаза.

Что в вашем понимании значит «настоящая женщина»?

А.П.:Прозвучит грубо, но из песни слов не выкинешь. Помните анекдот: жена должна быть хозяйкой на кухне, проституткой в постели и королевой в гостях (улыбается. — Прим. ред.). Мне бы хотелось, чтобы моя спутница, прежде всего, любила моих детей, могла создавать комфорт и уют.

Александр, у вас подрастает дочка Женя, вы причастны к ее воспитанию?

А.П.:В основном именно я и воспитываю, поскольку Женя уже давно живет со мной. Стараюсь ее контролировать, так как у нее сейчас сложный возраст, 14 лет, в марте будет 15. Даю советы, интересуюсь, с кем она дружит, чем увлекается.

Важна ли в женщине внешняя красота?
пономарьов
А.П.: Я полагаю, что важна и внешняя красота, и внутренняя. Но основой долговечных отношений все же выступает дружба, любовь, искренние чувства. Порой с восторгом смотрю на дедушек и бабушек, которые в свои семьдесят-восемьдесят лет держатся за ручки, гуляя по парку, и целуются. Это говорит о настоящей любви, которую можно сохранить и даже приумножить до самой старости, если в основе отношений — высокие чувства.

Об отношении Александра к полным женщинам, к пластическим операциям, о его фирменных рецептах и многом другом вы узнаете из мартовского номера журнала "Худеем Легко"