| 2013-10-18 17:25:40

Следует ли принимать какие-либо лекарства в ситуации, когда нет половых отношений и стал тянуть низ...

Следует ли принимать какие-либо лекарства в ситуации, когда нет половых отношений и стал тянуть низ живота у мужчины? Заниматься сексом нет возможности из-за того что партнерша сейчас в другом городе.

Ответы врачей 1

1050
Чумак Александр Анатольевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Мишуги, 12, МЦ "Добробут"
Телефон: 050-907-56-80
Нужно принимать решение индивидуально, в зависимости от клинических проявлений и анамнеза (лечился ли раньше, как часто обострения, была ли м/флора и какая). Если ноющие боли внизу живота появляются на фоне полового возбуждения- может помочь эякуляция (однако мастурбация ни в коем случае не "заменяет" половой акт и при чрезмерном увлечении даже вредна). В случае повторных болевых симптомов, особенно вне возбуждения, расстройств мочеиспускания - желательно обратиться к специалисту для обследования и назначения индивидуального лечения.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.