| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте!У меня такая проблема:сдавала анализы и у меня обнаружилось воспаление и слабо выраженная дисплазия, обнаружено...

Здравствуйте!У меня такая проблема:сдавала анализы и у меня обнаружилось воспаление и слабо выраженная дисплазия, обнаружено ВПЧ 16,18 типа.Скажите пожалуйста, на этом этапе возможна вакцинация "Цервариксом", или оно уже никак не повлияет на дальнейшее развитие рака шейки матки?Заранее благодарю!

Ответы врачей 3

2922
Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Пимоненка,10, Поликлиника шевченковского р-на № 2
Телефон: 095 934 15 06
Согласна с коллегами,вакцинацию делать безсмысленно.
Специалист
100% согласна с коллегой.
18203
Майоров Марк Вениаминович
Майоров Марк Вениаминович
Адрес: г. Харьков, Украина, ул. Олимпийская, № 3, Городская поликлиника № 5
Телефон: Телефон рабочий: 392-13-40, доб. 2-02; Тел. моб. 8-067-72-86-312
Это не имеет смысла. См. ссылку. ЦЕРВАРИКС Цитата из инструкции к вакцине с официального сайта - http://emc.medicines.org.uk/emc/assets/c/html/displaydoc.asp?documentid=20207 Cervarix does not protect people diseases caused by infection with HPV types 16 or 18 if they are already infected with Human Papillomavirus type 16 or 18 at the time of vaccination. Cervarix не защищает от болезней людей, вызванных заражением HPV типами 16 или 18, если они уже заражены Человеческим Papillomavirus типом 16 или 18 до вакцинации.