| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь!!! Ситуация хуже некуда. Проживаем в съёмной квартире с супругом,сыном(8лет) и дедушкой. Дед большую половину (моей,как помню) жизни пил. То крепко,то по-меньше. Это продолжалось на протяжении 18-ти лет. Пил,бил,хватался за ножи,топоры и т.п. Теперь от него ушла не выдержав жена(моя мама),он стал пить ещё больше,началась белая горячка(у него+ко всему диагноз хорея).Возможно ли госпитализировать и подлечить его принудительно если Питерской прописки у него нет?

Ответы врачей 1

750
Стовбург Ярослав Владимирович
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Госпитальная 18 Клиника психиатрии
Телефон: 521 84 88 38067 756 24 22
Я не знаю как с наркологической помощью именно в таком случае обстоят дела в Ваше Питере, но у нас на Украине недобровольная госпитализация в наркологический стационар осуществляется либо по решению суда (что крайне редко случается), либо когда человек находится в алкогольном психозе - тобиш у него "белая гарячка". Попробуйте вызвать наркологическую службу на дом и у них разузнать все нюансы.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.