| 2013-10-18 17:25:40

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 23 года, я не девственник но...

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 23 года, я не девственник но секса у меня было мало, грубо говоря раза 2 всего. Я вернулся из армии 2 месяца назад, познакомился с девушкой, начали встречаться. Когда мы рядомкогда чувствую её прикосновения и поцелуи я возбуждаюсь. Но как только дело доходит до раздевания и занятия сексом, признаков возбуждения нет вообще и эрекции достичь не получается. Такое чувство что я чего-то боюсь. Помогите советом пожалуйста.

Ответы врачей 1

1050
Чумак Александр Анатольевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Мишуги, 12, МЦ "Добробут"
Телефон: 050-907-56-80
Скорее всего, имеет место "дебютантная" форма эректильной дисфункции. Попробуйте несколько раз перед половыми актами (почитаете инструкцию) принять 10 мг препарата Левитра (доступно механизм -он нивелирует снижение эрекции из за волнения за счет усиления резервов кровоснабжения п.ч.). Если в дальнейшем симптомы будут сохраняться - обращайтесь к специалисту.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.