| 2013-10-18 17:25:40

илона пишет: Здравствуйте у меня такая ситуация.Рассталась с парнем в2004г

илона пишет: Здравствуйте у меня такая ситуация.Рассталась с парнем в2004г. В 2005 году лечилась от воспаления придатков уколами пенцилином.Вышла замуж в 2007 г забеременела, анализы были хорошие.Родила ребенка.Недавно встретила случайно того бывшего парня,а он сказал что когда мы расстались у него нашли 2 стадию сифилиса. Я теперь очень боюсь и не знаю что делать.Очень боюсь за сына .Подскажите что делать пожалуйста.Возможно такое что анализ не показывает наличие сифилиса из за пенцилина???И мы с сыном больны????

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Прежде всего, не надо огорчаться, ситуация не настолько катастрофична, как Вы пытаетесь это себе представить. Тем не менее, заочно, без обследования комментировать её невозможно. Посетите венеролога.