| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте! Мне 45 лет

Здравствуйте! Мне 45 лет. В юношестве я 2 раза переболел "Боткина". Все время в моем рационе присутвовали и острое и жирное. Последние 2 года у меня диагносцирован ладонно.подошввенный псориаз (пустулез). Скажите, пожалуяста, может ли быть причиной возникновения этого заболевания "неполадки" в работе моей печени" и, соедовательно, нужно ли уделить внимание восстановлению печени? Заранее благодарю.

Ответы врачей 1

8238
Борисенко Сергей Леонидович
*
Адрес: г. Киев, Украина, КНП "Дерматовенерология" в г.Киеве (ул.Саксаганского 72)
Телефон: тел +380504628682
Функциональные проблемы печени однозначно будут усугублять течение псориаза, поэтому обследование и лечение гепатобилиарной системы - очень важный этап для достижения успеха в терапии этого заболевания.