затяжная простуда

Здравствуйте! Мне 20 лет , и примерно месяц назад я переболела гриппом ( температура под 40 , кашель) , но пропила антибиотики , и остался только кашель , на флюорографии ничего страшного не обнаружили , только сказали что это остатки от бронхита. Когда кашель прошел , больше стал беспокоить насморк , несколько дней назад лор прописала Лоратадин и Эреспал - после чего самочувствие стало ухудшаться ( головокружение , учащенное сердцебиение ) , и максимум меня беспокоит - это увеличенные лимфавузлы , они то уменьшаются , то увеличиваются , теперь уже где-то до недели времени увеличены и никто конкретно не может сказать что мне нужно лечить. Посоветуйте , пожалуйста , какое лечение мне нужно ? И с чем это может быть связано ? Какой-то вирус от которого одно переходит в другое? СПАСИБО.

Ответы врачей 3

6
Трохимчук Сергей Борисович
*
Адрес: г. Ирпень, Украина, Частная медицинская практика
Для более подробного ответа свяжитесь со мной по т.099-609-49-11
168
Наталья Дмитриевна Золотая
*
Адрес: Черновицкая городская больница № 3; Неврологическое отделение
Телефон: 380955221124
Какая величина лимфатических узлов7
Специалист
Здравствуйте!У Вас снижены собственные защитные силы (Ваш иммунитет). Антибиотики сами по себе снижают иммунитет. Часто после курса антибиотикотерапии наблюдаются состояния "затянувшейся простуды". Сейчас Вам надо фитопрепаратами поддержать печень.В ней 60% иммунитета. О затрудненной и недостаточной дезинтоксикационной функции печени свидетельствуют и увеличивающиеся лимфоузлы. Можно прийти в скайп на консультацию: ludmilaermolenko33 С уважением Людмила