tatyanalazukova | 2014-08-07 19:49:02

беременность

Здравствуйте!!!! скажите пожалуйста что у меня, потому что еще чуть чуть и я впаду в панику. у меня задержка 4 дня, болит грудь, стала какой то тяжелой, болит и тянет в области пупка.тест показывает отр.не знаю что думать , хотелось бы что бы тест был полож. последнее узи было в январе этого года , диагноз эхографические признаки ЖГЭ(хрон. активная форма) изменение яичников по типу СКЯ.размеры ячников правый. 35*16мм,контуры четкие неровные,капсула толщиной до 1,2 мм,уплотнена. структура однородная с мелкими антральными фолликулами до 4,6 -7,1 мм на стадии премордиальных, эхогенность паренхимы повышена; лев.38*19 мм. капсула толщиной до 1,3 мм уплотнена. структура диаметре при ЦДК и ЭДК виз-ся гиперваскуляризация по периферии (желтое тело). ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬЕ ПРИ ТАКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЯХ ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ?

Ответы врачей 2

4
Уланова Вероника Валериевна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Кудрявская 31-33, Медицинский центр «Родинне Джерело»
Телефон: +38044– 500-96-47; +38044– 451-50-91;
При синдроме склерокистозных яичников спонтанная беременность возможна. Для ее подтверждения или исключения необходимо УЗИ исследование и анализ уровня хорионического гонадотропина человека (ХГЧ). С пожеланием здоровья, доктор Уланова В.
336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
Беременность с таким диагнозом возможна, го вам нужно пройти лечение. А сейчас у вас ПМС. Это не хорошо и тоже требует лечения