Николай К | 2015-07-20 03:09:01

Кохлеит

Пол: мужской. Возраст: 30 лет. У меня кохлеит... После укола в ухо (в тот же день) можно слушать музыку в наушниках? Я забыл спросить врача.

Ответы врачей 2

44
Ковальчук Николай Петрович
*
Адрес: г. Черкассы, Украина, бул. Шевченко, 179
Телефон: (0472)50-00-85, +380674987087
Можно слушать классическую и не громко! Делайте перерывы каждые 30 минут.
279
Хоменко Олена Михайлівна
*
Адрес: м. Київ, Україна, АВРОРА, Центр слухової реабілітації, пр-т Героїв Сталінграда,
Телефон: 467-30-60
Здравствуйте, Николай. Нежелательно. Кроме этого желательно ограничивать время пользования наушниками и громкости прослушивания, особенно имея нарушение слуха всегда, чтобы не нанести дополнительную акутравму.