adobranskaya@mail.ru | 2015-11-05 18:02:27

Беременность

Пол: женский. Возраст: 19 лет. Здравствуйте. Хотела бы узнать. Возможна ли беременность,если мы с молодым человеком моим предохранялись свечами 'Эротекс', но во время полового акта он в меня кончил. Читала много отзывов,что свечи не всегда помогают и многие девушки беременели. Мне не тошнит,но очень тянет на рыбу солёную(уже дня 4); (половой акт был недели 3 назад примерно) ,хотя я не особо люблю рыбу. Поясница побаливает недели 3. Но месячные были уже. Во время беременности месячные могут быть на ранних сроках,на сколько я знаю. Читала много признаков ранней беременности,некоторое сходится. Ответьте пожалуйста. Нет. Нет.

Ответы врачей 1

413
Порхун Василь Васильович
Порхун Василь Васильович
акушер-гинеколог
*
Адрес: м. Київ, Україна, вул. Мостицька, 11, Київський міський пологовий будинок №2,
Телефон: 0967719992
Да действительно вероятность беременности есть, но незначительная 3-4%. Учитывая, что у вас уже были месячные и вы все равно боитесь сделайте тест на бере менность или кровь кровь на ХГЧ (результат 100%).