Уляна | 2017-03-26 21:31:04

кровянистые выделения при беременности

Здравствуйте! Меня зовут Уляна, мне 30 лет. Первый день последних месячных 12.03. В середине цикла был незащещенный ПА. На 22 день цикла пошли коричниватые выделения, но на следующий день пропали, такая же ситуация с выделениями была и 30 день цикла, после чего я обнаружила беременность (тесты положительные, с положительной динамикой). 21.03 ходила на УЗИ обследования : - Маточная беременность - 2.5 - 3 недели, - Плодное яйцо 7мм, желтое тело 33мм, все закрыто, все хорошо. Но после етого 23.03 опять пошли коричневатые выделения, к вечору стали свело- розовыми, сейчас виделения прозрачно- белые. Скорую визивать нестала поскольку виделения были незначительные и постепенно прикращались, но позвонила к гинекологу : консультация только через неделю, а до етого времини сказал пить "Утрожестан" Симптомы беременности не поминялись, только сегодня тошныт сильно и желедок побаливает. До беременности и раньше наблюдались , иногда, подобние выделения. С гормонами не все хорошо (щитовидка увеличина) Думаю в скорейшем времени пойти повторно на узи, но сейчас места себе не нахожу очень волнуюсь, боюсь, что бы с ребеночком все хорошо было! Помогите пожайлуста! Подскажите в чем может быть дело? может ето из за моих всбесившихся гормонов?

Ответы врачей 1

3
Загребельный Андрей Васильевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Зав. отд. гинекологии Перинатального центра Волынского областного детского территориального медицинского объединения

Здравствуйте, Уляна! Очень поддерживаю Вас в том, что Вы так внимательны к своему состоянию во время беременности и отслеживаете все его изменения. Что касается эмоционального состояния, то рекомендую сохранять внутреннее спокойствие и рассудительность, т.к. любые волнения сразу же наносят вред ребенку.     

Относительно симптомов, которые Вы описали, их причину невозможно установить дистанционно. Скорее всего они указывают на индивидуальные особенности Вашего организма и вызваны резким изменениям гормонального фона как следствие начавшейся беременности.

Наблюдайтесь у врача по плану и отслеживайте Ваше состояние далее так же внимательно.

Относительно телефонной рекомендации гинеколога пить "Утрожестан", я бы не рекомендовал следовать инструкциям, данным по телефону без установления диагноза по результатам обследования.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.