| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте, доктор! Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, возможно, Вы перенаправите меня к другому...

Здравствуйте, доктор! Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, возможно, Вы перенаправите меня к другому специалисту. Моему сыну 15 лет, и в последние пару лет любая ранка, даже ссадина у него начинает нарывать. Приходится долго лечить мазями с антибиотиком, присыпать толченым стрептоцидом и т. д. Может ли причина быть в слабом иммунитете или это какая-то инфекция? Благодарна за ответ, с уважением, Наталья

Ответы врачей 1

2691
Колодченко Егор Васильевич
Колодченко Егор Васильевич
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Р. Окипной, 4, Главный врач клиники "Когерент"
Телефон: тел. (044) 569-34-08, 331-30-85
Обсудите этот вопрос с иммунологом. Действительно, плохое заживление ран и частое присоединение инфекции в своей основе может иметь нарушенный иммунитет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Назад