Анастасия | 2018-11-18 20:55:12

Панические атаки

Здравствуйте,помогите пожалуйста,мне 20 лет,меня мучают панические атаки,или что то вроде этого,каждый день у меня начинаются необъяснимые приступы(кружиться голова,тяжело дышать,тяжесть в области сердца,ощущение что онемела часть лица и я теряю сознание..)самое страшное начинается если я выхожу на улицу особенно зимой,через 10-15 минут начинается головокружение,чувство нехватки воздуха,ноги еле волоку,ощущение что сосуды у меня сужены,я езжу только на такси даже если пройти совсем не много,так как уже боюсь идти пешком..скорую вызываю каждые пару дней,обследовалась,ничего такого не нашли,только лишь сказали всд,тахикардия,прописали афобазол 3 раза в день,пью неделю ничего не поменялось...также у меня нетерпимость,во время приступов я прошу мужа срочно сделать мне массаж шеи,срочно открыть окно и тому подобное,если он не делает это сразу я начинаю дико истерить и кричать...что со мной,и как мне жить?постоянный страх смерти,инсульта...в моей жизни произошли 4 вещи которые могли как мне кажется все это запустить:я чуть не умерла от перитонита(ничего не чувствовала,пока не посинел живот,оказалось лопнул аппендицит,сделал. Операцию,умерла бабушка во время беременности моей от нервов сделали экстренное кесарево,ребёнок недоношенный,лежал 3 месяца в реанимации...и так же тахикардиях из за отчима который бил маму

Ответы врачей 1

46
 Момот Юлия Викторовна
Момот Юлия Викторовна
психотерапевт, Психолог
*
Адрес: Частный психологический кабинет, город Полтава, улица.1100-летия Полтавы, 12 Прием по предварительной договоренности.
Телефон: Тел. + 38-066-057-21-61,
Обращайтесь ко мне на консультацию, лично или онлайн. Я смогу вам помочь. Тел. +38-066-057-21-61 Советами в интернете такие состояния не лечатся, к сожалению.