Юрий | 2020-05-24 19:57:04

Баланит

Здравствуйте! У меня такая проблема, в диагнозе написано баланит, баланитопостит - кандидозный, но нет «творожных» белых налётов. Скорее всего причина в очень длительных воспалении, уретры, возможно я думаю развился крауроз, сморщивание головки полового члена но я не врач, диагнозы не буду ставить, на данный момент симптомы : зуд, боль, как-бы покалывание. Симптомы немного сняли курсом флуконазола, но дальше без изменений, улучшений нет, видны покраснения как бы прищики но смазанные подкожные, очень мелкие еле заметные под увелечением либо просто покраснение, есть красные точки но не везде. Головка какая-то немного «рыхлая. - пупырчатая». Рузультаты анализа кож-винеролога мазок из уретры ничего существенного не показал - небольшое количество дрожжевых грибов, а остальное по мелочам. А нализ мочи - есть соли, моча кислая и всё. Ещё использовал крем Тридерм, но почему-то под утро после него побаливает больше. Подскажите пожалуйста, как выяснить причину заболевания, не хочется потерять время, в случаи серьёзности заболевания, возможно это уже предрак.

Ответы врачей 1

1050
Чумак Александр Анатольевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Мишуги, 12, МЦ "Добробут"
Телефон: 050-907-56-80
Таких анализов с которые Вы можете пойти в лабораторию и сдать , к сожалению, в данной ситуации порекомендовать нельзя. Необходима только очный осмотр специалиста. Даннымм вопросами занимается уролог, андролог, дерматолог. Единственное что можно точно сказать - бесконтрольное длительное использование тридерма может только усугубить ситуацию, приводя к атрофии слизистой. В сомнительных случаях, где предполагается придурок, прибегают к биопсии. Нужно ли Вам это делать или проводить эмпирическое лечение можно сказать только на осмотре.