| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте! Мы с моей девушкой уже полгода вместе, и не смотря на все ее слова,...

Здравствуйте! Мы с моей девушкой уже полгода вместе, и не смотря на все ее слова, мне кажеться я не могу доставить ей хорошее удовольствие в постели. Мне кажется это из-за маленьких недостаточных размеров моего члена (примерно 16 см), и из-за этого я не могу войти в нее максимально глубоко и доставить ей наибольшее удовольствие. Скажите какой длинны полового члена достаточно, для полного проникновения, для полноты половых ощущений. Может посоветуете что-нибудь....

Ответы врачей 4

4627
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Ну, вот и не "парьтесь" сомнениями !! :-)) Ведь сексуальность это не спортивные соревнования, где измеряют вес, длину, скорость и т.п. "рекорды", а ПРОЦЕСС ЭМОЦИОНАЛЬНОГО наслаждения...
4627
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Шейка матки ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕНА СПЕЦИФИЧЕСКИХ эрогенных нервных окончаний - есть болевые, температурные и т.п., а ЭРОГЕННЫХ просто нет...
17819
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
венеролог, дерматолог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Достаточно 9,5 см в состоянии эрекции.
4627
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Во-первых: средние размеры женского влагалища: 8-10 см в длину и 3-4 см в поперечнике. Влагалище в обычных условиях не "зияет" как трубка, а имеет форму буквы "Н", т.е. передняя и задняя стенки соприкасаются. Конечно, в любюом вариативном ряду есть крайние позиции - анатомическая казуистика приводит полярные цифры от 2 (!) до 18 см в глубину. Но ведь это исключения!
Во-вторых: влагалище имеет ОГРОМНЫЕ адаптивные возможности, что позволяет женщине ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ как к родам, так и к размерам полового члена данного мужчины. На одном полюсе - головка плода при родах (максимальное мышечное растяжение мышц влагалища), а на другом полюсе - микропенис /8-10 см в длину и 2-3 см диаметром/ с максимальной констрикцией (сжатием) мышц влагалища...
В-третьих: "полное проникновение" вовсе не обязательное условие сексуальной гармонии и "удовольствия" женщины :-) Уж во всяком случае, ставка ТОЛЬКО на размер члена чаще всего приводит к дисгармонии, ибо мужчина с большим "достоинством" уверен, что это его главное достоинство, как сексуального партнера, и женщина уже получает то, чего хочет! Увы... "Не имей большую дудку, а умей на ней играть". Мужчина "любит" женщину не половым членом, а ДУШОЙ! Половой член - лишь ИНСТРУМЕНТ.
В-четвертых: для подавляющего большинства женщин БОЛЕЕ ВАЖНЫМ является не физиологическое, а ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ удовлетворение - САТИСФАКЦИЯ!! Даже существуют ситуации, когда женщзина испытывает МУЛЬТИОРГАЗМЫ, но не испытывает САТИСФАКЦИИ и это приводит к фрустрации, ДИСГАМИИ, ДЕПРЕССИИ :-((