Добрый день!Вопрос простой, но для меня существенный

Есть ответ
Добрый день!Вопрос простой, но для меня существенный. После диагностики у меня хронического гипертрофического ренита мне сделали операцию - 2-х сторонюю дезинтеграцию нижних раковин. Кстати, насколько это было правильно? Сейчас прошло несколько дней, дышать стало замечательно и все такое, но меня очень беспокоит - восстановится ли у меня после этого нюх?? Я немножко ощущаю запахи, но раньше это было намного лучше. Если до этого, когда нос у меня не был заложен, я отлично их чувствовал и сейчас их отсутствие меня сильно раздражает. Если восстановится - то через какой период, если нет - то желательно об этом знать сейчас...просто для определенности. Спасибо.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

В течении двух недель после произведённой Вам манипуляции, обоняние ("нюх") должно полностью восстановиться. Если это не произошло, срочно обратитесь к врачу, который Вас оперировал.