Можно ли принимать Анаприлин во время лечения Паксилом?

Есть ответ
У меня социофобия. Пробовал решать проблему не медикаментозно, но из-за страха очень сложно на работе. Начал принимать паксил 20мг 1 табл в день, но он начинает действувать как минимум через неделю, а у меня намечается очень тревожная ситуация. Можно ли мне принять анаприлин(обычно мне помагает 120 мг), не будет ли ето опасно из-за приема паксила? Спасибо за ответ!

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Так чтобы уж очень опасно, то скорее всего нет. Но предположить реакцию взаимодействия этих двух препаратов в высокой дозировке сложно.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

З приводу комбінацій препаратів - краще радитися із лікарями, психіатрами й невропатологами. І якщо приймаєте антидепресанти - чітко дотримуйтеся дозування, й краще - робіть то під наглядом лікаря.

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

У вас нарушения непсихотического уровня (не шизофрения). Поэтому принимать психотропные препараты - это билет в один конец из-за побочных эффектов и будущего привыкания, путь к инвалидизации и потери работы и социального положения. Я вам могу составить психотерапевтическую программу, которая действует на нейро-биохимическом, нейро-физиологическом и нейро-психологическом уровне без какой либо химии и побочных эффектов. Нейро-биохимия меняется при помощи технологий транскраниальной электро стимуляции. Нейро-физиология корректируется при помощи аудио-визуальной стимуляции (необходимо перевести ваши рассинхронизированные бетта ЭЭГ ритмы в синхронные альфа ритмы ЭЭГ) Нейро-психологический этап состоит из программ аутогенной тренировки, составленной лично мной. Здесь описан этот этап http://anonymous-clinic.ru/uslugi/dez-stress/ Если остались вопросы, пишите на почту doc2rus@gmail.com