крио протакол

Есть ответ
Здравствуйте Игорь Евгеньевич, у меня такой вопрос был крио протакол в естественном цикле эмбрионы 4вв класса.Увы пролет небыло даже имплантации. Причину еще не разбирали но может иметь тот факт о пропущенном имплатационном окне?.Скажитеможет быть следующий крио протакол стоит сделать на згт? Как вы думаете шансов контролировать овуляцию больше. Спасибо.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Наталья! Поймите правильно, виртуально делать заключение сложно. Во-первых, неизвестно, попали ли в окно имплантации - УЗД в динамике проводили, какая была толщина эндометрия на день переноса, какие препараты назначались? Во-вторых, качество эмбрионов оставляет желать лучшего (4аа однозначно имплантируются лучше). В-третьих, вопрос переноса в естественном цикле и при десенситизации должен решать исключительно лечащий врач.В ряде случаев рационально отключить собственный гормональный фон и моделировать гормональный фон для переноса.