ЗППП ( когда-то стоит начинать беспокоиться)

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. 3 месяца назад был первый половой акт. После , через 2 дня , обнаружил высыпания на головке полового члена. В течении недели они пропали - решил к врачу не обращаться, т.к. подумал на дерматит. Но последнее время замечаю покраснения на головке, которое может просто появиться , просто пропасть. Когда покраснения нет - выглядит вполне здоровым. Весь контакт был с презервативом. После контактов не было . В больницу схожу в любом случаее, т.к. гадостей начинался. Но нахожусь на отдыхе и не хотелось бы его прерывать. Что это может быть и насколько сильно сыграет против меня неделька отдыха, учитывая что прошло уже столько времени? Огромное спасибо за беспокойство))) - -

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Таким дискомфортом может проявляться несколько заболеваний; не исключено, что эта ситуация вовсе не связана с ЗППП, а учитывая симптоматику, скорее всего, не требует экстренной помощи. Я думаю, что в этой ситуации прерывать отдых нет смысла - покажетесь доктору по приезду.