консультироваться с гемотологом

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. здраствуйте, я беременна 7 недель, и мой врач посоветовал консультироваться с гемотологом. это ответы анализов- PI_86.9 норма (70-105%), PT_13.5 норма (11.9-15.4 sec.), INR 1.1 норма (0.94-1.30), APTT 44.1 норма (26-40 sec.), FG 241.5 норма (200-400 mg/dl), TT 16.3 норма (<20 sec.), D-димер - 112.76. спасибо были выкидыши пузырный занос, у меня были уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, я лечилась

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Анализ не полный. И есть изменения в сторону гипокоагуляции. Необходима консультация гематолога (не заочная). Валерий Вознюк.