Анна | 2017-06-29 18:45:24

АМГ

Доброго вечора, підкажіть будь-ласка, у мене оперовані яйники від кіст 3 роки тому , на сьогоднішній день АМГ складає 0,48 . Чи можливо підвищити його гормоональним лікуванням?

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Здравствуйте , Анна! К сожалению, овариальный резерв может только уменьшаться. Я советую Вам как можно скорее обратиться к репродуктологу на консультацию для планирования беременности. Моя рекомендация в таких случаях- не затягивать с наступлением беременности, любыми показанными Вам методами, в том числе ЭКО

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад