Юлия | 2017-08-22 12:56:29

Бесплодие

Спермограмма по показателям в норме. Проходимость труб хорошая. Если желтое тело с кровоизлиянием, может ли произойти зачатие. 29 день цикла -желтое тело 22 мм. Задержка месячных. Тест отрицательный. Стоил ли еще подождать, может быть все таки беременность?

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Юлия, попробуйте сдать кровь на хгч. Если будет хоть какая то положительная цифра - надежда на беременность в этом цикле есть :)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад