| 2013-10-18 17:25:40

Пациент: мужчина 60 лет На данный момент находится в реанимации (5 дней), поставлен диагноз ишемический инсульт...

Пациент: мужчина 60 лет На данный момент находится в реанимации (5 дней), поставлен диагноз ишемический инсульт головного мозга. Когда забирали в больницу состояние было следующее: онемела левая сторона тела, сначала рука потом нога, немного затруднена речь, глотал самостоятельно. Потом с каждым днем нам говорят что состояние только ухудшается, на данный момент: не понимает где находится, кормят через зонд, ставят только капельницу. Врачи толком ничего не говорят, обещали сегодня (13.01.2012) сделать томографию но почему-то отложили на 17.01.12. Вопрос: Что можно сделать в данной ситуации? Может нужна срочная операция? Почему нет никаких процедур только капельница?

Ответы врачей 1

1224
Леонтьев Алексей Юрьевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Херсон, Украина, Херсонская областная клиническая больница
Телефон: 380667552614
Если инсульт случился, то операция уже не поможет. Томограмму нужно сделать обязательно. На основании данных томограммы уже можно принимать решение.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.