| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте!Меня зовут Света,хотела бы узнать чем можно помочь маме,ей 45 лет

Здравствуйте!Меня зовут Света,хотела бы узнать чем можно помочь маме,ей 45 лет..она мучается болями в области груди и постоянно утверждает что у нее опухоль,мне правду не говорит,я единственный ребенок и боюсь потерять маму..помогите мне пожалуйста.хочу узнать что с ней.знаю что она часто мучается от болей в груди,она пила мастодинон,но ей он помогает не очень,она накладывала капустные листы,пила всякие зерна...часто слышу ее плачь из-за болей,ложиться в больницу не хочет, боится оперирования,но она думает что с ней все плохо..я хочу сестренку или братика,но боюсь что может чем то плохо сказаться на маме беременность,да и к тому же она говорит что поздно.. у нее резкие боли в груди,временами не может даже дотронуться( ответьте мне пожалуйста.. заранее спасибо..

Ответы врачей 1

152
Бернштейн Цви
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев Руководитель отдела клинической онкологии ЛІСОД.
Телефон: +38 044 520 94 00
Здравствуйте! Необходимо постараться убедить маму показаться врачу, может быть привлечь родственников, которые смогли бы убедить ее обратиться в больницу. Сильные боли в груди чаще всего бывают при мастите – воспалении молочной железы или при мастопатии. Даже если имеет место онкологическая патология, в большинстве случаев можно полностью вылечиться.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.